VESTE SKI HOMME SLIDE 300 WARM ORANGE
69,99 €*

Reviews on

VESTE SKI HOMME SLIDE 300 WARM ORANGE

4 / 5 13 avis
11 utilisateurs recommandent ce produit
Répartition des notes
  • Homme
    60 ans ou plus
    17 November 2016
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Preis Leistung ok
    Verarbeitung Ein Kordelzug unten fehlt

    Xx

  • Homme
    20-29 ans
    02 November 2016
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Gelida
    Estetica Gelida

    Ho acquistato il giubbotto perché c'era scritto che resisteva fino a -13°C. Io l'ho indossata una sola volta con +10°C e un po' di vento e sono rientro con tanto di quel freddo addosso. Ma io non faccio molto testo. Sono abituato ai vecchi bomber stile anni '90 che purtroppo non si vedono più in giro. Devo dire che indossando una giacca in pile sopra la felpa e sotto il giubbotto ero accaldato ma diventa troppo ingombrante.
    Dopo essere rientrato a casa quel giorno sono uscito nuovamente e ho indossato il vecchio bomber che ho ormai da 6 anni e che vorrei tanto cambiare. Il risultato è che nonostante questo mio bomber ormai ha perso tante piume nel corso di questi anni, resta sempre il più caldo tra quelli che provo. Difatti il freddo avvertito con questo giubbotto Wed'ze, ora non lo avvertivo più.
    Davvero per me è assurdo constatare tante recensioni che dicono che il giubbotto caldo. Mi sento un alieno visto che io ero di ghiaccio e sotto indossavo canottiera maglietta e maglione di lana.
    Il fatto poi che molte recensioni si lamentino addirittura della perdita di piume mi butta in uno sconforto non indifferente in quanto mi chiedo dove hanno vissuto fino a 20 anni fa quando i bomber li indossavamo praticamente tutti e la perdita di piume era nota praticamente a tutti. Mi butta nello sconforto perché, potrei anche sbagliarmi, ma pare che andiamo sempre più verso un'epoca in cui la tanta comoda e calda piuma d'oca scomparirà definitivamente.

  • Femme
    30-39 ans
    01 November 2016
    Utilisé depuis Plus d'un an
    Achat confirmé
    Куртка, оранжевая
    Очень уютная не аккуратный вид

    Мне не понравилось в этом товаре единственное: через верхнюю ткань просвечиваются перо, которое по всей видимости черного цвета, куртка смотрится как будто ГРЯЗНАЯ, пятнами
    Куртка оранжевого цвета!
    XS соответствует 46 размеру

  • Homme
    20-29 ans
    31 October 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Теплая куртка на пуху
    теплая, стильная, капельки воды стекают с ткани через ткань видно темное перо, кажется что грязная

    Купил со скидкой в 50% за 1990р в октябре 2016г. Всё классно, теплая, дождик скатывается, наполнитель натуральный, чувствуется буферность пуха с пером. Что не понравилось, так это в многочисленных местах сквозь ткань куртки виды темные перья уток, которые используют в качестве наполнителя. Вот они видны темными пятнами и создается впечатление, что куртка грязная, это минус(хотя это натур продукт). Капюшон сидит отлично, закрывает всю голову. на запястьях резинки, прорезь кармана маловата, рука с трудом проходит.

  • Homme
    40-49 ans
    27 September 2016
    Utilisé depuis Plus de 2 ans
    Achat confirmé
    Отзыв о куртке
    Комфорт, сохраняет тепло, много карманов Нет

    Куртка очень нравится. Удобная, уютная и теплая. Спасибо за товар.

  • Homme
    20-29 ans
    17 September 2016
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    ПУХОВАЯ ЛЫЖНАЯ КУРТКА MIDCARVE WARM МУЖ
    качество! Цена! для меня все отлично.

    Очень удобно. Тепло.

  • Homme
    30-39 ans
    13 July 2016
    Achat confirmé
    В итоге не купил
    Хорошее качество, хорошо сидит и удобная Через верхнюю ткань видно чёрные перья

    Куртка всем хороша, но есть один минус из за которого я отказался от покупки куртки после примерки - через верхнюю ткань видно чёрные перья , это создаёт впечатление что куртка испачкана, это очень заметно. Когда я взял её впервые в руки, это было первым моим впечатлением. Цвет оранжевый. Может быть через ткань синего цвета этого не видно, я не знаю.

    Réponse de Wed'ze :

    Игнат, добрый день

    Спасибо большое, что нашли время оставить свой отзыв о нашем товаре.
    Да, к сожалению, через оранжевую светлую ткань просвечивает черный пух, который в небольшом количестве содержится в наполнителе.
    Поэтому мы продаем этот пуховик с 50% скидкой.

    спасибо

    Хорошего дня

    Яна Кубкова DECATHLON

  • Homme
    40-49 ans
    19 April 2016
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    ПУХОВАЯ ЛЫЖНАЯ КУРТКА
    крой, цвет, сама идея пуховика для горных лыж, через тонкую ткань просвечивают черные перья

    Единственный недсстаток - через тонкую ткань просвечивают черные перья.
    Остальное на уровне.
    И еще хотелось бы такую куртку БЕЗ КАПЮШОНА.
    Или чтобы капюшон отстегивался.
    Потому что сейчас почти все в шлемах катают и капюшон не нужен. а ЭСТЕТИКИ он не добавляет. Без него в таком пуховике человек кажется стройным (особенно если он хорошо и эстетично катается). Ведь многие куртки - просто мешком сделаны. А тут немного в обтяжку и это хорошо.
    По дизайну - можно было бы пару вставочек в области плеч - подчеркнуть фигуру.

  • Homme
    40-49 ans
    19 April 2016
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    ПУХОВАЯ ЛЫЖНАЯ КУРТКА
    крой, цвет, сама идея пуховика для горных лыж, через тонкую ткань просвечивают черные перья

    Единственный недсстаток - через тонкую ткань просвечивают черные перья.
    Остальное на уровне.
    И еще хотелось бы такую куртку БЕЗ КАПЮШОНА.
    Или чтобы капюшон отстегивался.
    Потому что сейчас почти все в шлемах катают и капюшон не нужен. а ЭСТЕТИКИ он не добавляет. Без него в таком пуховике человек кажется стройным (особенно если он хорошо и эстетично катается). Ведь многие куртки - просто мешком сделаны. А тут немного в обтяжку и это хорошо.
    По дизайну - можно было бы пару вставочек в области плеч - подчеркнуть фигуру.

  • Homme
    50-59 ans
    26 March 2016
    Achat confirmé
    Куртка-то, что хотел сыну!
    Цена и качество Пока не видим недостатков

    Большое спасибо

HAUT DE PAGE