69,99 €*

Reviews on

VESTE SKI HOMME SLIDE 300 WARM ORANGE

3.7 / 5 17 avis
12 utilisateurs recommandent ce produit
Répartition des notes
  • Femme
    30-39 ans
    03 March 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Super article

    J ai vraiment apprécié porter cet article.

  • Homme
    50-59 ans
    25 April 2017
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Zufrieden

    Artikel letzte Woche getestet. Absolut zufrieden.

  • Homme
    30-39 ans
    30 January 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Schicke warme Daunenjacke
    -Jacke ist warm und die Kapuze sitzt wirklich gut - mir fehlt ein Packsack zum Verstauen im Rucksack

    Habe die Jacke gerade rechtzeitig zur Kältewelle bestellt und dann auch nicht mehr gefroren. Die oft angesprochenen schwarzen Daunen und Federn sind tatsächlich zu erkennen -- ist aber für mich kein Problem (weil es nur einige wenige sind) und mit längerem Tragen erkennt man sie meines Erachtens auch nicht mehr so stark

  • Femme
    40-49 ans
    27 January 2017
    Achat confirmé
    Optik

    Wir haben die Jacke schon in dunkelblau. Perfekt! Bei der orangenen scheinen leider die dunklen Federn durch und lassen es wie Flecken wirken. Schade!

  • Homme
    50-59 ans
    24 January 2017
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    wie bestellt
    Zuverlässlichkeit

    alles ist so wie angekündigt und bestellt. So muss Interneteinkauf ablaufen.

  • Homme
    50-59 ans
    03 January 2017
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Größe prüfen
    Warm, günstig. Größe, Bundweite nicht verstellbar.

    Warme Jacke aber fällt groß aus und Bund nicht verstellbar.

  • Homme
    40-49 ans
    07 December 2016
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Dunkle Federn
    Passt, warm und von weitem super Das Obermaterial

    Das Obermaterial ist durchsichtig und die dunklen Federn scheinen wirklich stark durch. Sieht aus wie lauter Flecken. Wird bei dunklen Jacken nicht auffallen, so leider ein echter Modelfehler !

    Réponse de Wed'ze :

    Guten Tag,

    vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, die Daunen-Skijacke Midcarve von Wedze zu bewerten.
    Wir freuen uns, dass Ihnen die Skijacke gefällt. Wir haben bereits mehrfach die Rückmeldung unserer Kunden erhalten, dass das Durchscheinen der Daunen störend ist. Die Marke ist informiert und es wurde ein Hinweis auf unserer Produktseite platziert.
    Se haben die Möglichkeit, die Jacke in einem unserer Stores oder online zu retournieren.

    Mit sportlichen Grüßen
    Katrin
    Team DECATHLON

  • Homme
    60 ans ou plus
    17 November 2016
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Preis Leistung ok
    Verarbeitung Ein Kordelzug unten fehlt

    Xx

  • Homme
    50-59 ans
    20 January 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Excellent for the price
    Warm, easy to see in a blizzard no interal pocket, could be more waterproof

    Bought this for ski trip to Andorra in Jan 2017, weather ranged from sunshine to 50mph winds with -20 windchill factor. Kept me warm all the time, just had a t-shirt for sunny days and added a fleece for the windy days. Never felt cold once, in fact too hot for sunshine. Outer down did get wet with the sticky snow which got me worried but it never made it inside to me. Dried it out every night in the hotel. For the price this is excellent, will store it in the car now for emergencies.

  • Homme
    20-29 ans
    02 November 2016
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Gelida
    Estetica Gelida

    Ho acquistato il giubbotto perché c'era scritto che resisteva fino a -13°C. Io l'ho indossata una sola volta con +10°C e un po' di vento e sono rientro con tanto di quel freddo addosso. Ma io non faccio molto testo. Sono abituato ai vecchi bomber stile anni '90 che purtroppo non si vedono più in giro. Devo dire che indossando una giacca in pile sopra la felpa e sotto il giubbotto ero accaldato ma diventa troppo ingombrante.
    Dopo essere rientrato a casa quel giorno sono uscito nuovamente e ho indossato il vecchio bomber che ho ormai da 6 anni e che vorrei tanto cambiare. Il risultato è che nonostante questo mio bomber ormai ha perso tante piume nel corso di questi anni, resta sempre il più caldo tra quelli che provo. Difatti il freddo avvertito con questo giubbotto Wed'ze, ora non lo avvertivo più.
    Davvero per me è assurdo constatare tante recensioni che dicono che il giubbotto caldo. Mi sento un alieno visto che io ero di ghiaccio e sotto indossavo canottiera maglietta e maglione di lana.
    Il fatto poi che molte recensioni si lamentino addirittura della perdita di piume mi butta in uno sconforto non indifferente in quanto mi chiedo dove hanno vissuto fino a 20 anni fa quando i bomber li indossavamo praticamente tutti e la perdita di piume era nota praticamente a tutti. Mi butta nello sconforto perché, potrei anche sbagliarmi, ma pare che andiamo sempre più verso un'epoca in cui la tanta comoda e calda piuma d'oca scomparirà definitivamente.

HAUT DE PAGE