69,99 €*

Reviews on

Veste ski homme Slide 300 WARM grise

4.37 / 5 90 avis
80 utilisateurs recommandent ce produit
Répartition des notes

Chez Decathlon, les avis sont fiables.

  • Femme
    Moins de 20 ans
    22 février 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    A conseiller

    Beau produit conçu par Decathlon
    excellent rapport qualité prix
    L'intérieur de capuche et le liseret jaune sont le petit détail sympa

  • 21 février 2018
    Utilisé depuis Plus d'un an
    VESTE TOP!

    Très bon article. Chaud et léger. Porté depuis plus d'un an . Entretien facile. Seule remarque : la capuche ne peut être serrée car pas de lien et élastique un peu juste. Par contre très bien avec un casque de Snow en dessous.

  • 21 février 2018
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Très bon rapport qualité/prix

    Parti 1 semaine au ski avec différentes conditions météorologiques (neige, froid, pluie, rafales de vent ...) léger et pratique au ski et en ville.

  • Homme
    30-39 ans
    21 février 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Bien

    .

  • Femme
    30-39 ans
    18 février 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Achat ++

    Bien chaud très bon rapport qualité prix

  • Femme
    Moins de 20 ans
    18 février 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Très bonne et chaude veste

    Pratique bon qualité prix, bien chaude

  • Homme
    50-59 ans
    17 février 2018
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Sympa agréable et chaud. Pas trop encombrant

    Sympa agréable et chaud sans être trop volumineux
    Capuche inutile avec le port du casque

  • Femme
    30-39 ans
    16 février 2018
    Utilisé depuis 7 à 12 mois
    Problème entretien

    Veste excellente jusqu'au moment du lavage...
    Acheté il y a un an et portée le temps d'une saison au ski, elle n avait pas encore été lavée.
    Par précaution et comme c'est un rembourrage en plume, je l'ai emporté au pressing.
    Au résultat, moins de gonflant qu avant à certains endroits et surtout sur une manche plus du tout de plume sur tout une zone (un paquet de plume en boule dans un coin).
    Que faire ? La veste est inutilisable car plus de plume sur la moitié d une manche...
    Très décu car je l'ai pourtant confiée au pressing...
    Je ne peux donc pas metitre une bonne note

    Réponse de Wed'ze :

    Bonjour
    Merci pour votre commentaire sur notre duvet Slide 300 Warm.
    Je suis étonné et vraiment désolé pour vous car avoir fait appel à un pressing est ASSURÉMENT la meilleure solution pour laver un duvet.
    Cela évite de mouiller les plumes, facilite le séchage et pour avoir lavé de très nombreux duvets en pressing et en machine, je peux vous assurer que le pressing est de loin la meilleure des alternatives.
    Sans vouloir du tout nous défausser ou trouver une mauvaise excuse, j'ai cependant un gros doute sur la responsabilité du pressing dans l'état de votre duvet actuel.
    Quoi qu'il en soit, pour essayer de "récupérer" votre duvet, je peux vous proposer de re-laver votre duvet de façon traditionnelle en respectant bien les consignes suivantes des 3 étapes :
    LAVAGE : programme synthétique 30° avec (peu) de lessive. Laver avec 2 balles de tennis propres pour bien aérer le duvet pendant le lavage. Effectuer 2 rinçages avec un essorage doux.
    LA FIN DU LAVAGE : En sortant le duvet de la machine, ne craignez pas l'effet des plumes "agglutinées", le duvet est bien là mais la procédure de séchage va être déterminante pour rapporter le gonflant du duvet
    SÉCHAGE : Idéalement en sèche linge avec température modérée et toujours les balles de tennis. Effectuer 2 à 3 cycles de séchage consécutifs pour bien faire sécher la plume. Vous aurez parfois l'impression que votre tissu est sec mais les plumes dans la veste peuvent encore être mouillées. Entre chaque cycle de séchage, venez tapoter vos boudins pour bien répartir les plumes.
    Si vous ne possédez pas de sèche linge, faites reposer votre duvet à plat en le retournant régulièrement, en tapotant les plumes régulièrement également et être patient (2 jours ??) pour être sur que les plumes dans la veste sèchent complètement.
    J'espère vous avoir aidé et apporté une solution à votre duvet.
    je reste à votre disposition pour toute question, surtout n'hésitez pas.
    Cordialement
    MATTHIEU ROBERT
    Chef de produit Ski de Piste Homme et Femme

    Ophélie a trouvé cette réponse satisfaisante

  • Homme
    40-49 ans
    13 février 2018
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    veste

    chaude et légère

  • 12 février 2018
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Décevant

    Dans des conditions météo plus que favorable, grand soleil, pas de vent, mieux vaut prévoir quand même une bonne épaisseur dessous parce que malgré 2 épaisseurs dont un vêtement technique decathlon, je sentais l’air passer par la fermeture éclair...pas super agréable quand le soleil descend et les températures avec. Donc décevant vu le prix.

    Réponse de Wed'ze :

    Bonjour
    Merci pour votre remarque sur notre duvet Slide 300 Warm.
    Je suis désolé que le duvet n'ait pas répondu à vos attentes mais je suis aussi étonné car ce duvet que nous vendons depuis 4 ans est très fortement plébiscité par les centaines d'avis reçus pour sa chaleur et son isolation, surtout par grand froid.
    Nous avons ajouté une petite "patte" en tissu sous le zip pour favoriser l'aspect coupe vent et nous avons quasiment 400 grammes de plume et de duvet pour garantir une très bonne isolation.
    Lors de nos tests sur mannequins thermique en laboratoire, les températures d'usage conseillées se situait dans une fourchette entre -10 et -15°.
    J'ai parfois eu des retours de sportifs qui avaient eu froid avec le produit mais souvent à cause des 1ères couches en coton qui ne respiraient pas du tout ou qui retenait l'humidité. Ce qui n'est pas votre cas !
    je suis donc étonné que vous ayez eu froid dans des conditions "normales".
    Si ce produit n'a pas répondu à la hauteur de vos attentes, bien évidemment je vous laisse aller dans votre magasin habituel pour procéder à un échange contre une veste qui pisse répondre parfaitement à vos besoins.
    je reste à votre disposition pour des questions ou remarques supplémentaires.
    Sportivement
    MATTHIEU ROBERT
    Chef de produit Ski de piste Homme et Femme

HAUT DE PAGE