SOUS-CHAUSSETTE DE SKI EN SOIE
9,99 €*

Reviews on

SOUS-CHAUSSETTE DE SKI EN SOIE

4.2 / 5 94 avis
84 utilisateurs recommandent ce produit
Répartition des notes
  • Homme
    60 ans ou plus
    16 October 2016
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    chaussettes soie

    grand confort

  • Homme
    60 ans ou plus
    12 October 2016
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    bon
    chaussettes agréables à porter 75% de soie

    chaussettes hautes bien au pied

  • Femme
    Moins de 20 ans
    27 June 2016
    Achat confirmé
    chaud!
    bien chaud pour les frileux trop chaud pour les non frileux

    ma fille avait froid aux pieds cet hiver mais finalement avec elle a trop chaud donc je recommande pour les vrais frileux

  • Homme
    20-29 ans
    31 March 2016
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Avis sur chaussette ski soie
    léger jetable, nombreux échauffements

    Après un weekend d'usage en ski-alpinisme, constatations:
    -déformation rapide et irréversible au niveau du coup de pied
    -élastique non performant et glisse dans la chaussure
    -décoloration
    -nombreux échauffements, 8 ampoules en résultant.
    Photo visible dans les partages d'expérience.

    Réponse de Wed'ze :

    Bonjour Monsieur,
    Je vous remercie pour l'avis donné sur la Chaussette Soie Wed'ze ainsi que pour les photos déposées sur Picshare.
    Je suis bien évidemment embêtée de lire que cette sous-chaussette ne vous a pas satisfait.
    Ce modèle est bien une sous-chaussette, qui permet un apport de chaleur supplémentaire en complément d'une chaussette de ski.
    Mais quoi qu'il en soit, pour la pratique du ski de rando, ces 2 épaisseurs auraient été inadaptées à votre besoin.
    Il est donc nécessaire dans votre cas de partir sur une chaussette différente, avec des zones distinctes de renfort et de finesse, alliant confort, précision et respirabilité. C'est ce que propose notre modèle HEATLINE.
    Je vous propose de me contacter en répondant à ce message, je me ferai un plaisir de vous la faire essayer !

    En attendant votre réponse, je vous souhaite une bonne fin de journée.
    Sportivement,

    Carole LEPERS Chef de produits Wed'ze

  • Femme
    20-29 ans
    30 March 2016
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Cho7 soie

    Très bon produit (utilisation ski)

  • Homme
    60 ans ou plus
    26 March 2016
    Achat confirmé
    parfait pour son confort
    prix rien

    Dommage que nous les trouvons pas toute l"a

  • 50-59 ans
    13 March 2016
    Achat confirmé
    chaussette soie
    longueur

    Chaussette utilisé pour faire de la moto ,

  • Femme
    40-49 ans
    12 March 2016
    Achat confirmé
    Très bon
    Je ski avec ces chaussettes et je n'ai plus froid Pas assez moulante au niveau du pied

    Cho7 isolante, permettant de bien bouger les doigts de pied grâce à leur finesse mais pas assez moulante autour du pied

  • Femme
    50-59 ans
    11 March 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    chaussette soie Wed'ze
    produit très chaud aucun

    Chaussettes très chaudes et faciles à glisser sous une autre paire - très vite sèches - tout bon

  • Homme
    60 ans ou plus
    04 March 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Chaussettes agréables à porter
    Chaleur et confort assurés Usure rapide (6-8 sem.) zones frottement

    Bon rapport qualité/prix malgré le point négatif ci-dessus

HAUT DE PAGE