SHORT DE PROTECTION SKI ET SNOWBOARD ENFANT DEFENSE SHORT
29,99 €*

Reviews on

SHORT DE PROTECTION SKI ET SNOWBOARD ENFANT DEFENSE SHORT

3.7 / 5 15 avis
10 utilisateurs recommandent ce produit
Répartition des notes
  • Femme
    20-29 ans
    23 June 2016
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    SHORT DE PROTECTION SKI ET SNOWBOARD ENFANT DEFENS
    LE SHORT RETRAIT EN MAGASIN

    Je me suis présenté au décathlon de dreux afin de retirer mon short.
    Aprés avoir était baladé par les vendeurs, je me suis rendu à la caisse centrale, la dame qui m'a recu ma demandé d'aller a la caisse centrale ! Je lui ai demander ce qu'il y avait écrit au dessus de sa tête, elle ma dit "ba caisse centrale!". Je lui ai demander mon colis, mais ma repondu qu'elle n'avait pas le temps !
    Trés commercant je trouve. Je devais par la suite commander une dizaine de short si celui ci me convenais mais vu l'accueil je ne suis pas prête de recommander !

  • 27 February 2016
    Pas assez protecteur

    Bonjour,

    J'ai achete ce produit specialement pour mon initiation au snow board de cette semaine. Apres 4 jours d'apprentissage avec environ une quinzaine de chute au total, j'ai de grosses douleurs quand je m'assois. J'attendais un produit beaucoup plus protecteur. A mon avis, la mousse est trop dure, pas assez reparti et la difference de niveau entre la mousse et les parties sans mousse est trop importante pour un confort optimal. Ainsi la vieille methode de mettre un bonnet dans un short de cycliste n'est pas encore révolue.

    Réponse de Wed'ze :

    Bonjour Monsieur,

    Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis sur ce produit.
    J'ai bien pris note de vos remarques sur l'épaisseur des mousses de protection
    Nous en tiendrons compte pour l'avenir.
    Si ce produit ne vous satisfait pas, je vous invite à en demander l'échange auprès de votre magasin Decathlon.


    Sebastien Le Boulanger Chef de produits casques et protections

    Louis jerome a trouvé cette réponse satisfaisante

  • Femme
    30-39 ans
    12 February 2016
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    PROTECTION TROP DURE

    La protection étant trop dure, la chute sur le fessier n'est pas tant amorti que ça.

    Réponse de Wed'ze :

    Bonjour,

    Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis sur ce produit.
    J'ai bien pris note de vos remarques sur l'épaisseur des mousses de protection
    Nous en tiendrons compte pour l'avenir.

    Cordialement.

    Sebastien Le Boulanger Chef de produits casques et protections

  • 31 January 2016
    Pas mal! Mais perfectible

    Les mousses protégeant les hanches et cuisses savent se faire oublier mais la protection coccyx est vraiment trop dure.
    Après une semaine de snow... Je ne me souviens que d une seule chute : sur le coccyx... J ai pourtant varié les chutes!

  • Homme
    40-49 ans
    25 January 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    protection hanche et bas du dos
    efficacité maximale prix un peu élevé et produit jamais en promotion

    très efficace contre les chutes, protège bien le coccyx et les hanches.

  • Homme
    30-39 ans
    04 January 2016
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Mauvaise conception
    Pad en mousse sur les cotés Pad en mousse arrière et tenue du short

    La mousse arrière est trop grosse et dure ce qui rend inconfortable le short et le fais glisser. A mon avis avec une grosse chute cela doit faire plus mal que cela ne doit proteger.

    J'ai finalement pris le short oxelo pour roller, skate... et il est bien mieux conçu, ne glisse pas, les mousses sont bien placées.
    http://www.decathlon.fr/short-crash-pad-id_8294698.html

  • Femme
    20-29 ans
    02 January 2016
    Achat confirmé
    short

    Très bien

  • 17 February 2016
    Achat confirmé
    Oben gute Passform, Beinabschluss zu breit
    guter Schutz (seitlich und am STeißbein) Beinabschluss etwas schmäler machen

    Passt gut für Kinder zwischen 9 und 12 Jahren.

  • Homme
    40-49 ans
    12 February 2016
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Preis / Leistung sehr gut
    Leicht, athmungsaktiv, gute Passform

    Leicht, athmungsaktiv, gute Passform und die Protektoren stören nicht beim Sport. Das Material hat keinen unangenehmen Geruch von Weichmachern o.ä. - sehr gut!

  • Femme
    30-39 ans
    17 February 2016
    Achat confirmé
    confortevole

    utile e confortevole anche per roller, oltre che per snow

HAUT DE PAGE