14,99 €*

Reviews on

PROTECTION POIGNET DEFENSE WRIST

3.6 / 5 21 avis
14 utilisateurs recommandent ce produit
Répartition des notes
  • Homme
    20-29 ans
    10 February 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Top

    Bon produit, protection efficace
    Seul conseil, penser à vérifier si vous pouvez encore mettre vos gants après ;)

  • Femme
    40-49 ans
    05 February 2017
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Trop épais et fait mal

    Le produit n'est pas adapté pour mettre des gants par dessus

    Réponse de Wed'ze :

    Bonjour Madame,

    Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis sur cette protection de poignet Defense Wrist.
    Je suis sincèrement désolé que ce produit ne vous convienne pas.
    Vous avez la possibilité de le rapporter dans votre magasin Decathlon habituel et d'en demander le remboursement.

    Effectivement, afin de garantir une protection optimale du poignet, cette protection crée nécessairement une sur-épaisseur de la main.
    En conséquence, il faut souvent prendre une taille de gant supérieure à sa taille habituelle.
    Nous travaillons actuellement au développement d'un gant de snowboard permettant d'intégrer parfaitement cette protection de poignet.

    Je reste à votre disposition et vous souhaite une excellente saison.

    Sebastien Le Boulanger Chef de produits casques et protections

    ESTELLE a trouvé cette réponse satisfaisante

  • Homme
    40-49 ans
    05 February 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Confort et efficacité

    Acheté pour le snow, je dois dire que je suis satisfait de ce produit ... Effective malgré une gêne au début on l'oublie vite et il devient très efficace lors des chutesous dignes de vidéo gag !!!

  • Homme
    20-29 ans
    02 February 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Bonne protection poignet

    Un peu difficile à enfiler la main mais une fait on ne la sent plus et ne gêne pas du tout

  • Homme
    Moins de 20 ans
    02 February 2017
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Bon produit et efficasse

    Empêche le poignet de se retou rnet en cas de chute . Il sert la main fermement et le rend très efficasse sans être inconfortable

  • Homme
    20-29 ans
    16 January 2017
    Utilisé depuis Plus d'un an
    Achat confirmé
    Protège mais fragile
    protection efficace fragile/

    Immobilise le poignet ce qui est agacent pour la mobilité. Il se fait oublier dès que la glisse commence. Sur les 3 snowborder seul celui qui ne portait ces protection avais mal au poignet lors des chutes. Protection relativement fragile. la mienne à cassé au bout de 3 semaines d'utilisation.

  • Femme
    30-39 ans
    11 January 2017
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    Très bon produit

    Super

  • Homme
    Moins de 20 ans
    09 January 2017
    Achat confirmé
    Bof

    Je n ai pas pu les utiliser car elles ne rentrent dans mes gants

    Réponse de Wed'ze :

    Bonjour Monsieur,

    Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis sur cette protection de poignet Defense Wrist.
    Je suis sincèrement désolé que ce produit ne vous convienne pas.
    Vous avez la possibilité de le rapporter dans votre magasin Decathlon habituel et d'en demander le remboursement.

    Effectivement, afin de garantir une protection optimale du poignet, cette protection crée nécessairement une sur-épaisseur de la main.
    En conséquence, il faut souvent prendre une taille de gant supérieure à sa taille habituelle.
    Nous travaillons actuellement au développement d'un gant de snowboard permettant d'intégrer parfaitement cette protection de poignet.

    Je reste à votre disposition et vous souhaite une excellente saison.

    Sebastien Le Boulanger Chef de produits casques et protections

    MALIK a trouvé cette réponse satisfaisante

  • Homme
    09 January 2017
    Achat confirmé
    bonne protection
    liberté du mouvement Manque d'adaptation de serrage aux poignets

    Vraiment bien, petit bémol sur le serrage du poignet ( grande main petit poignet donc manque de serrage)

  • Femme
    50-59 ans
    21 February 2017
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    einfach super

    Ein tolles Produkt zu einem super Preis. Sehr einfache Handhabung.

HAUT DE PAGE