14,99 €*

Reviews on

PROTECTION POIGNET DEFENSE WRIST

3.8 / 5 8 avis
5 utilisateurs recommandent ce produit
Répartition des notes
  • Femme
    30-39 ans
    11 January 2017
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    Très bon produit

    Super

  • Homme
    Moins de 20 ans
    09 January 2017
    Achat confirmé
    Bof

    Je n ai pas pu les utiliser car elles ne rentrent dans mes gants

    Réponse de Wed'ze :

    Bonjour Monsieur,

    Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis sur cette protection de poignet Defense Wrist.
    Je suis sincèrement désolé que ce produit ne vous convienne pas.
    Vous avez la possibilité de le rapporter dans votre magasin Decathlon habituel et d'en demander le remboursement.

    Effectivement, afin de garantir une protection optimale du poignet, cette protection crée nécessairement une sur-épaisseur de la main.
    En conséquence, il faut souvent prendre une taille de gant supérieure à sa taille habituelle.
    Nous travaillons actuellement au développement d'un gant de snowboard permettant d'intégrer parfaitement cette protection de poignet.

    Je reste à votre disposition et vous souhaite une excellente saison.

    Sebastien Le Boulanger Chef de produits casques et protections

    MALIK a trouvé cette réponse satisfaisante

  • Homme
    09 January 2017
    Achat confirmé
    bonne protection
    liberté du mouvement Manque d'adaptation de serrage aux poignets

    Vraiment bien, petit bémol sur le serrage du poignet ( grande main petit poignet donc manque de serrage)

  • Homme
    30-39 ans
    12 January 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Ottimo prodotto
    Avvolgente e leggero Niente

    Consigliato sia per chi inizia a sciare e a chi ha già esperienza.

  • 07 January 2017
    Achat confirmé
    Buon prodotto
    Rinforzo polso Poco rinforzato all'interno e troppo stretti nella

    Proteggono bene

  • Homme
    40-49 ans
    04 January 2017
    Achat confirmé
    Non si capisce se va sotto o sopra il guanto

    Gentili. Ho cambiato il mio acquisto per mio figlio in quanto sopra il guanto non va bene....sotto il guanto da sci non si
    riesce a farlo passare.

    Réponse de Wed'ze :

    Gentile Cliente,

    la ringrazio per aver condiviso la sua esperienza con il parapolsi sci Defense Wrist Wed'ze.

    Sono spiacente di leggere del suo inconveniente, la protezione va indossata sotto il guanto in quanto l'aderenza alla mano garantisce una maggiore sicurezza.
    Lo spessore della scocca in plastica è tale per limitare l'iperestensione del polso mentre la schiuma sul palmo ammortizza eventuali traumi, pertanto è consigliabile l'utilizzo con un guanto di taglia superiore.
    Non esiti a ritornare in uno dei nostri punti vendita per provare questa soluzione.

    Augurandole il meglio per questa stagione, rimango a sua disposizione.

    Armando Cataldo, monitore Wed'ze

    Antonio a trouvé cette réponse satisfaisante

  • Homme
    50-59 ans
    25 October 2016
    Achat confirmé
    Ottima protezione per il polso
    Poco fastidioso ma massima protezione per il polsi Nessuno

    Io lo uso per la mia bici elettrica visto anche lA velocità che può rangiungere, Bbondare con le protezioni è da persone intelligenti io uso anche il casco e una protezione a tartaruga per la schiena tutte queste protezioni non danno allutamente fastidio, la tartaruga lo nascondo con una doppia maglia termica per bici

  • Homme
    40-49 ans
    11 January 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Güvenli ve Konforlu
    Güven veriyor. Eldiven içinde rahatsızlık vermiyor

    Gayet kullanışlı. Medikal estetik doktoruyum Ellerim herşeyim :) . Artık Korkmadan çılgınca hareketler yapabiliyorum

HAUT DE PAGE