14,99 €*

Reviews on

PROTECTION POIGNET DEFENSE WRIST

3.4 / 5 29 avis
19 utilisateurs recommandent ce produit
Répartition des notes
  • Homme
    30-39 ans
    20 March 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    securisant mais!

    Il y a toujours un mais.
    Pour mes petites mains, la taille M s'enfile correctement et tient bien le poignet sans être lâche et rassure quand à l'hyper-extension du poignet.
    Seulement quel gants/moufle utiliser avec?

    je possède votre paire de moufle cuire pour femme en taille L qui sont d'ailleurs Top (chaudes, confortables, solides) avec les doigts à l'intérieur mais du coup je ne met pas la protection car elle ne passe pas et mes poignets me le reprochent encore.

    quid d'un paire de moufle (svp) ou de gants adaptés pour l'hiver 2018?

  • Femme
    Moins de 20 ans
    08 March 2017
    Achat confirmé
    Très bon

    Excellent pour une débutante

  • Femme
    Moins de 20 ans
    27 February 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Protection confortable et facile d'utilisation

    Seul bémol, le support du scratch cousu sur la bande de serrage ( sur-epaisseur) est difficile à faire glisser dans les passants quand on veut desserrer correctement le poignet pour l'enlever.

  • Femme
    40-49 ans
    27 February 2017
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    protection main pour snow board

    difficile à enfiler

  • Homme
    40-49 ans
    27 February 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Pas utilisable

    Ces protections sont conçues pour être utlisées en snow, hors on ne peut pas enfiler de gants par dessus. De plus, elles sont tellement rigides que lorsque l'on veut s'asseoir, on ne peut pas s'amortir avec ses mains...

    Réponse de Wed'ze :

    Bonjour Monsieur

    Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis sur cette protection de poignet Defense Wrist.
    Je suis sincèrement désolé que ce produit ne vous convienne pas.
    Vous avez la possibilité de le rapporter dans votre magasin Decathlon habituel et d'en demander le remboursement.

    Effectivement, afin de garantir une protection optimale du poignet, cette protection crée nécessairement une sur-épaisseur de la main.
    En conséquence, il faut souvent prendre une taille de gant supérieure à sa taille habituelle.
    Nous travaillons actuellement au développement d'un gant de snowboard permettant d'intégrer parfaitement cette protection de poignet.

    Je reste à votre disposition pour toutes informations complémentaires.

    Sebastien Le Boulanger Chef de produits casques et protections

    STEPHANE find this answer not useful

  • Homme
    20-29 ans
    10 February 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Top

    Bon produit, protection efficace
    Seul conseil, penser à vérifier si vous pouvez encore mettre vos gants après ;)

  • Femme
    40-49 ans
    05 February 2017
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Trop épais et fait mal

    Le produit n'est pas adapté pour mettre des gants par dessus

    Réponse de Wed'ze :

    Bonjour Madame,

    Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis sur cette protection de poignet Defense Wrist.
    Je suis sincèrement désolé que ce produit ne vous convienne pas.
    Vous avez la possibilité de le rapporter dans votre magasin Decathlon habituel et d'en demander le remboursement.

    Effectivement, afin de garantir une protection optimale du poignet, cette protection crée nécessairement une sur-épaisseur de la main.
    En conséquence, il faut souvent prendre une taille de gant supérieure à sa taille habituelle.
    Nous travaillons actuellement au développement d'un gant de snowboard permettant d'intégrer parfaitement cette protection de poignet.

    Je reste à votre disposition et vous souhaite une excellente saison.

    Sebastien Le Boulanger Chef de produits casques et protections

    ESTELLE a trouvé cette réponse satisfaisante

  • Homme
    40-49 ans
    05 February 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Confort et efficacité

    Acheté pour le snow, je dois dire que je suis satisfait de ce produit ... Effective malgré une gêne au début on l'oublie vite et il devient très efficace lors des chutesous dignes de vidéo gag !!!

  • Homme
    20-29 ans
    02 February 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Bonne protection poignet

    Un peu difficile à enfiler la main mais une fait on ne la sent plus et ne gêne pas du tout

  • Homme
    Moins de 20 ans
    02 February 2017
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Bon produit et efficasse

    Empêche le poignet de se retou rnet en cas de chute . Il sert la main fermement et le rend très efficasse sans être inconfortable

HAUT DE PAGE