PANTALON SKI FILLE FIRSTHEAT BLANC
17,99 €*

Reviews on

PANTALON SKI FILLE FIRSTHEAT BLANC

4.4 / 5 71 avis
65 utilisateurs recommandent ce produit
Répartition des notes
  • Femme
    40-49 ans
    11 April 2016
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    Pantalon de ski
    Étanche. Bien chaud. Taille à la perfection. Rien

    Idéal pr la pratique du ski au quotidien. Taille bien et il a des scratch de réglage. A voir ds le tps.

  • Femme
    30-39 ans
    10 April 2016
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Bon rapport qualité prix
    Pas cher, bien taillé, confortable Pas très chaud peut être

    Pas la peine de dépenser plus pr un pantalon de ski enfant qui ne servira probablement pas plus qu une semaine...

  • Femme
    40-49 ans
    02 April 2016
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    Bon produit fonctionnel et pas cher
    Léger et ésistant , assez chaud, poches pratiques

    Un bon achat à un prix raisonnable il est bien évasé en bas, pratique à refermer à la taille .
    Je le conseille

  • Femme
    30-39 ans
    27 February 2016
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Largement suffisant pr une pratique occasionnelle
    Chaleur, bien au sec Aucun

    Ravie de mon achat

  • Femme
    20-29 ans
    22 February 2016
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    trés decu
    tient chaud trop salissant et taches de neiges ne partent pas

    dans son ensemble pantalon bien et beau(avant l'utilisation) mais il ne faut surtout pas l'achetez en blanc (seul coloris proposé pour les filles). Ma fille a passez une semaine en colo au ski et le pantalon est bon a jeter je vais devoir lui en racheter un. En effet il est taché par la neige c'est horrible!!! et cela ne part pas en machine!!!. ne l'acheter pas en blanc mieux vaut prendre un de la gamme au dessus. c'est la première fois que cela m'arrive et je suis très déçu par cet achat!!!

    Réponse de Wed'ze :

    Bonjour Madame,

    Je vous remercie pour votre commentaire sur le pantalon firstheat.

    Un pantalon blanc, de par sa couleur, est plus sensible aux taches.
    Malgré un composant extérieur synthétique, très lisse et déperlant, nous ne pouvons garantir l'anti-tache.

    Si ce pantalon ne vous convient plus, je vous propose de le retourner dans votre magasin afin de procéder à un échange ou un remboursement.

    Bonne journée,
    Séverine Ducrot Chef de produit junior Wed'ze

  • Femme
    Moins de 20 ans
    14 February 2016
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Tres bon
    Monte haut dans le dos garde bien au chaud Manque juste une petite ceinture a la taille

    Bon produit, très chaud etconfortable

  • Femme
    40-49 ans
    26 January 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    excellent rapport qualité prix
    chaud, facile à mettre, prix manque des bretelles pour être excellent

    pour ma fille de 14 ans, elle est ravis de cet achat pour faire du ski
    assorti au blouson, elle voulait une combinaison mais ne regrette pas le choix du pantalon + blouson assorti, plus pratique que la combinaison et visuellement proche

  • 25 January 2016
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    vêtements ski
    JOLIS AGREABLES POUR PETITE FILLE -et REVERSIBLES AUCUN POUR LE MOMENT

    Pour le moment je ne peux pas vous donner d'avis car mes petits enfants n'ont pas encore utilisé ces protections skis. Ce sera fait aux vacances de février prochain.

  • Femme
    Moins de 20 ans
    24 January 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    favorable
    tres bonne etancheiter pas trés chaud

    je le conseille pour un sejour

  • Homme
    30-39 ans
    23 January 2016
    Pantalon magnifique
    Esthétique, Moderne et bien fait

    Un pantalon de ski vraiment génial. Tres pratique pour une petite fille qui ne fais pas forcement attention a ce qu'elle fait...lol!

HAUT DE PAGE