Luge biplace avec frein MRZ 100 rouge
29,99 €*

Reviews on

Luge biplace avec frein MRZ 100 rouge

4.1 / 5 112 avis
99 utilisateurs recommandent ce produit
Répartition des notes
  • Homme
    30-39 ans
    13 April 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Super luge
    tout

    Super pour adultes et enfants

  • Femme
    40-49 ans
    06 April 2016
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    luge 2 places
    confortable freine et glisse bien

    bonne luge, bon achat, elle est facile à porter, glisse bien, facile d'utilisation, freine bien.
    Très bon produit...

  • Femme
    30-39 ans
    31 March 2016
    Utilisé depuis Plus d'un an
    poignées fragiles
    légère, bonne glisse poignées fragiles

    poignées cassées en un week end, c'est dommage car la luge est solide. Je cherche donc des poignées de frein à acheter, pouvez vous me renseigner ?

    Réponse de Wed'ze :

    Bonjour

    je suis désolé de cette casse de frein
    Je peux vous en envoyer sans problème une paire de nouveau (le remontage est simple).
    J'ai simplement besoin de votre adresse postale et je vous les envois.

    Merci d'avoir pris contact avec nous pour ce SAV.


    philippe tiercin Chef de produit Wed'ze

  • Homme
    30-39 ans
    26 March 2016
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Mauvaise qualité générale
    Plastiques, freins, glisse, petite taille

    Après avoir procédé à un échange, suite à la fissure rencontrée sur ma première MZR100 et suite aux promesses quand aux qualités de la nouvelle version 2016, je ne peux constater avec déception que la qualité attendue n'est toujours pas au rendez-vous.

    Après 2 demi journées d'utilisation les constats suivants ont été relevés :

    -La glisse reste très mauvaise malgré une utilisation sur une piste prévue a cet effet au sein d'une station de ski.

    -Le plastique reste encore trop faible et se raille assez rapidement avec par endroit des fissures.

    -Le freinage est lui dangereusement limité et a entrainé plusieurs collisions qui auraient puent se révélées être dramatiques et obligeant à utiliser les pieds. Pourquoi ne pas équiper le modèle de freins en métal comme j'ai pu le voir sur d'autres luges ?

    -Enfin, les deux places promises sur la luge pour un adulte et un enfant ne sont pas réelles à moins de disposer de très petits gabarits.

    Il s'agit pourtant du modèle le plus haut de gamme proposé chez décathlon.

    Je suis vraiment très déçu!

    Peut être pourriez-vous proposer quelques modèles de luge gonflables qui à défaut d'avoir des freins auraient une réelle qualité de glisse, un gabarit digne de ce nom et un risque de fissure inexistant ?

    Réponse de Wed'ze :

    Bonjour

    Cette luge est peut être perfectible, mais elle reste un très bon produit, plébiscitée par de très nombreux parents.
    Merci de cet avis détaillé, même si je ne suis pas d'accord avec vous sur tous les points.

    Par exemple, je ne suis pas d'accord avec vous sur la qualité du plastique : le plastique est un polyéthylène technique traité choc à froid, et si il se raye c'est qu'il a été traîné sur le parking sans neige. Dans ces conditions, toutes les luges se rayent. Maintenant en plus de ce PE traité choc à froid, on a mis 3,5 mm d'épaisseur là où le marché est généralement à 2mm, justement pour ne pas que la luge se déforme et qu'elle garde une bonne surface de glisse plate, mais aussi pour la résistance et la longévité (regardez tous les avis des clients, cette luge est solide).

    A l'inverse, je suis d'accord avec vous sur la longueur intérieur utile pour un adulte.
    Nous travaillons actuellement à une nouvelle luge pour remplacer celle ci, et nous avons fait beaucoup d'essais cet hiver avec la MRZ100 et d'autres luges concurrentes, dans le but de bien voir les points à améliorer, et se comparer à d'autres. Tout en gardant la même longueur extérieur (coffre de voiture), nous améliorons la position des pieds, reculons un peu le dossier, nous avançons un peu le siège de l'enfant pour libérer un peu d'espace pour le parent, ...

    Et donc, lors de ces tests, notamment test de glisse et de freinage, comparativement à d'autres luge du marché, rien ni sur la qualité de glisse ni en distance de freinage, ne nous a choqué. Et nous avons eu plusieurs de types de neige, plusieurs types de pente, plusieurs luges, ... Nous avons vraiment glissé avec.

    Je vous assure que nous passons beaucoup de temps à cette luge, pour ne pas lire ce type d'expérience, maintenant J'entend votre déception, et j'en suis désolé, et vous propose de vous faire rembourser ce produit dans un magasin décathlon.

    Quant à une luge gonflable, il y aura une luge Tornado Hamax dans les rayons Décathlon l'hiver prochain.

    philippe tiercin Chef de produit Wed'ze

  • Homme
    20-29 ans
    22 March 2016
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Bonne luge - sans plus
    Semble solide De nombreux détails à revoir

    Ma copine et moi avons acheté deux luges MRZ 100, et descendu le col d'Izoard avec. Et 10km plus tard, on était déjà moins convaincus par notre achat !
    * Pour ma part (1m83 70kg)
    - Impossible de trouver une position pour mes pieds. L'avant certes esthétique n'offre pas de bon calage
    - Le dossier du siège est plat. Pas mon dos ! Résultat un fort point de pression sur la colonne vertébrale, et un joli bleu en bas du dos pendant 72h
    - Un sentiment de manque de stabilité latérale.

    * Pour sa part (1m70 55kg)
    - Mauvais maintien au niveau du postérieur dans les virages
    - Impression de ne pas assez avancer : il faut dire que l'avant de la surface de glisse a un profil peu travaillé, on voit des gerbes de neige en sortir sur piste tassée

    Quand même quelques points positifs : une impression de solidité, et une luge qui suffira probablement à la plupart des usages moins extrémistes (descente de 500m de dénivelés, 10km de long)

    En résumé : certes un bon rapport qualité / prix, mais Décathlon nous avait habitué à des produits très travaillés. Là, on a quasiment l'impression d'avoir acheté une luge en grande surface.

  • Femme
    40-49 ans
    15 March 2016
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    luge 2 places
    luge assez solide

    luge solide utilisée pendant une semaine par plusieurs enfants

  • Homme
    30-39 ans
    15 March 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    très bonne luge
    ergonomie seul ou à deux impeccable fragilité des poignées de frein

    Content de mon achat mais j ai deja cassé une poignée après seulement 5 sorties luges, où puis je en racheter ? sinon le reste semble très robuste

    Réponse de Wed'ze :


    Bonjour,

    vous ne pouvez pas en racheter, mais je peux vous en envoyer une paire gratuitement avec plaisir.
    Pouvez vous simplement me fournir votre adresse postale pour l'envoi, par retour d'@mail ?

    Merci beaucoup d'avoir pris contact avec nous.
    philippe tiercin Chef de produit Wed'ze

    david a trouvé cette réponse satisfaisante

  • Homme
    60 ans ou plus
    10 March 2016
    Achat confirmé
    bonne glisse

    bonne glisse et emploi facile

  • Femme
    30-39 ans
    10 March 2016
    Achat confirmé
    Bon achat

    Bon achat

  • Homme
    40-49 ans
    09 March 2016
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    BON PRODUIT
    SOLIDE ET GLISSE BIEN RIEN

    A VOIR DANS LA DUREE

HAUT DE PAGE