HOUSSE SKI / SNOWBOARD WED'ZE EASY 2 TRAVEL 700 NOIR 17
99,99 €*

Reviews on

HOUSSE SKI / SNOWBOARD WED'ZE EASY 2 TRAVEL 700 NOIR 17

4.6 / 5 13 avis
13 utilisateurs recommandent ce produit
Répartition des notes
  • Homme
    30-39 ans
    27 October 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    3 paires de skis "fats" et encore de la place
    Bien conçu, fabrication solide, grand volume Pourrait être légèrement plus longue

    Cette housse est très bien conçue : renforcé aux bons endroits, allégé aux autres, plusieurs sangles de compression et de maintien, plusieurs poignées, 2 filets, une poche zippée et même un emplacement pour étiquette.

    J'habite à Salt Lake City et je me suis fais envoyer mes 3 paires de ski de France par fret aérien. Tout est rentré sans problèmes sachant qu'il s'agit de 3 paires de 175cm avec une largeur de patin entre 95 et 110. J'ai comparé plusieurs solutions de transport et il n'y a pas d'équivalent chez la concurrence permettant le transport rigide de plus de 2 paires de skis. Le sac est arrivé sans encombre et tout était intact. En plus des skis avec ce grand volume j'ai pu me faire envoyer plusieurs accessoires et autre matériel de sport et de camping, vraiment pratique !

    Je me demande juste s'il y a suffisamment d'aération pour que les skis sèchent mais c'est peut-être mieux ainsi pour éviter la neige fondue dans la voiture... Ouvrir la trappe du dessus est sans doute le plus adapté pour vraiment faire sécher le matériel.

    La housse pourrait être un tout petit peu plus longue, cela éviterait d'avoir besoin d’intégrer une extension pour y ranger des skis. Du coup tel quel, l'avantage est que pour ranger des snowboards ou des skis plus courts, la housse prends moins de place avec l'extension rabattue.

  • Homme
    50-59 ans
    31 December 2015
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    UTILE
    Transport - protection et rangement Longueur un peu juste pour des skis assez longs

    Un achat utile

  • Homme
    20-29 ans
    18 October 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    skvělý nástavec na prašanovky
    krásně říditelný, kolečka nehlučí , nasstavitelný zip by mohl být trochu hrubší, ale je pevný

    Využil jsem pro cestu do Kanady na catskiing. skvělý poměr výkon cena. V podstatě jsme se kompletně sbalil do tohoto vaku a to s 2 páry lyží. Famozní je možnost nastavit délku. Zip by mohl být trošku hrubší, aby v opravdové kanadské kose nezábly prsty , ale je plně funkční a velmi solidní. Vnitřní kapsy jsou také skvělé. Jsme z baglu nadšený.

  • Homme
    50-59 ans
    02 February 2016
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Does the job

    With a limit of 20kg for the flight we packed 2 pars of skis and poles which left 5kg for bulky items/helmets.
    The wheels make it easy to move and it survived baggage handling no problem.

  • 29 December 2015
    Good bag

    Very good bag only negative in my opinion is the zip could be a bigger and stronger one.

  • Homme
    50-59 ans
    31 August 2016
    MEDIAS DEL PRODUCTO

    Por favor, me pueden facilitar las medidas de este producto?

  • Femme
    50-59 ans
    22 October 2016
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Troppo corto
    Restituzione dell'acquistao online in contanti La misura della descrizione non è corretta.

    La sacca era descritta adatta a sci fino a 192 con estensione a 195.
    In realtà i nostri sci 192 non ci stavano se non con sforzo in diagonale. La misura della descrizione non è corretta. Abbiamo reso la sacca.

  • 26 January 2016
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Muito bom
    grande e resistente Pesa 4,5 kg

    A qualidade do material é muito bom resistente proteção ao material tem rodas para o transporte e cabe material completo para duas pessoas

  • 02 April 2016
    2 года используем

    Залезает 2 сноуборда и детские горные лыжи + 2 пары битинок и одежда. Легко катится на колесиках, умещается в машине при сложенной задней двери. Идеально для семейной поездки! За 2 года ничего не лопнуло и не сломалось!

  • 30-39 ans
    10 February 2016
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    добовляю отзыв
    материал проверен уже неоднократно не повреждается ну вот нету их просто

    использую 8 ю поездку, запихиваю все туда 2 борда .2 комплекта защиты и все остальное включая рации. с собой дерем только 1 сумку с чистыми вещами и все. в такси ложится через заднюю дверь на переднее разложенное и заднее сиденье уже проверили.

HAUT DE PAGE