69,99 €*

Reviews on

Gilet de protection ski et snowboard adulte defense jacket

3.94 / 5 17 avis
13 utilisateurs recommandent ce produit
Répartition des notes
  • Homme
    50-59 ans
    18 novembre 2017
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    utile et léger

    Je me sers de ce gilet de protection et de bien d'autres produits destinés au ski, pour le vtt. En effet, en saison froide et en protection, ces produits sont chauds et efficaces tout en étant légers. Je le recommande vivement.

  • Homme
    40-49 ans
    28 juillet 2017
    Utilisé depuis 7 à 12 mois
    Achat confirmé
    DORSALE SKI

    Très bien correspond à notre attente

  • Homme
    Moins de 20 ans
    28 février 2017
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    gilet de protection ski et snowboard adulte

    agréable a porter, confortable. petit bémol, pour le lavage suivre les consignes , ne peut se laver
    en entier; ne pouvant enlever les mousses

  • Homme
    40-49 ans
    27 février 2017
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Gilet beaucoup trop chaud et ne fait que remonter

    Bon produit mais nécessite un point d accroche à l entrejambe car il ne fait que remonter
    De plus il est hyper chaud donc grosse sûees dans le dos
    Sinon bonnes protection

    Réponse de Wed'ze :

    Bonjour Monsieur,

    Je vous remercie pour votre retour sur ce gilet de protection ski Defense Jacket
    Nous prenons notes de vos remarques pour améliorer nos prochains développements.
    Si ce produit ne vous convient pas, vous avez la possibilité de le rapporter en magasin pour en demander l'échange ou le remboursement.

    Cordialement

    Sebastien Le Boulanger Chef de produits casques et protections

    alex a trouvé cette réponse satisfaisante

  • Homme
    50-59 ans
    05 février 2017
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    une seconde peau

    ayant des problème de Lambert le gilet me maintien bien le bas du dos grâce à la ceinture, la coque ne gène en rien les mouvements petit bémol il tient chaud,prévoir moins de couches de vêtements.

  • Femme
    60 ans ou plus
    02 février 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    J'ai acheté ce gilet solde -78 pour cent

    Solde pour absence de ceinture je l'ai choisi pour son prix et surtout pour la présence de protections de la région sous claviculaire je porte un pacemaker et les chocs directs sur cette région sont a éviter
    J'ai acheter la semaine suivante une simple ceinture lombaire chez mon decathlon habituel pour palier a l'absence de ceinture. et de ce fait le gilet et tout de même bien ajusté

  • Homme
    04 janvier 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Indispensable

    Discret ne génant pas les mouvements il sait se faire oublier de plus il tient chaud

  • Homme
    30-39 ans
    20 décembre 2016
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Bonne protection mais...

    Je pense que la dorsale est trop longue en L pour 1m76 et le gilet beaucoup trop serré en M et gros mais très gros soucis d'aération on transpire beaucoup trop
    j'étais juste en t-shirt et il était trempé

    Réponse de Wed'ze :

    Bonjour Michel,
    Merci pour votre avis sur la proctection dorsale Defense Jacket.Je vous présente mes excuses pour l'inconfort rencontré pendant l'utilisation de ce produit.
    Cette protection dorsale est conçue pour vous protéger le dos ainsi que la partie perctorale. Votre avis est interessant pour la remonté d'information vers les chefs de produits Protection corporelle.

    Même si vous n'avez plus votre ticket de caisse, je vous propose de venir changer le pantalon dans un de nos magasins pour que vous puissiez profiter optimalement de votre vacances de ski.

    Sportivement,Elfi



    ELFI, VDS.SPT

  • Femme
    30-39 ans
    04 février 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Patrizia

    Die Jacke trägt sich gut und bequem . Kann sie echt weiter empfehlen. Da sie einen guten Rückenschutz hat.Verrutscht nicht, da man sie trägt wie ein Leichter Pulli.

  • Homme
    Moins de 20 ans
    09 janvier 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Passt

    Hat den Zweck voll und ganz erfüllt.

HAUT DE PAGE