7,00 €*

Reviews on

GANTS DE SKI DE PISTE, HOMME FEMME, WARM FIT, JAUNE

4.31 / 5 70 avis
61 utilisateurs recommandent ce produit
Répartition des notes

Chez Decathlon, les avis sont fiables.

  • Femme
    50-59 ans
    15 octobre 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Bon compromis

    Cela me sert pour mon travail dans les vignes

  • Femme
    50-59 ans
    09 octobre 2018
    Utilisé depuis 7 à 12 mois
    Achat confirmé
    très bien pensé

    ras

  • Femme
    40-49 ans
    01 octobre 2018
    Utilisé depuis 7 à 12 mois
    Achat confirmé
    bon produit

    bon rapport qualité prix

  • 10 septembre 2018
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    gants

    sympa mais pas assez chaud pour le ski

  • Homme
    40-49 ans
    18 juillet 2018
    Utilisé depuis 7 à 12 mois
    Achat confirmé
    gant

    confortable est maniable

  • 12 juillet 2018
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    Très bien

    bon rapport qualité/prix

  • Femme
    40-49 ans
    12 juillet 2018
    Utilisé depuis 7 à 12 mois
    Achat confirmé
    gants de ski de piste

    parfait , je les utilise aussi durant les périodes froide et très froide pour faire des rando ou balade l'hiver , et cani-vtt

  • 10 juillet 2018
    Utilisé depuis 7 à 12 mois
    Achat confirmé
    Taille

    Taille mal

    Réponse de Wed'ze :

    Bonjour Madame,

    Je vous remercie pour votre avis sur les gants Warm Fit .
    Vous évoquez manifestement un problème de taillant, sans plus de détails.
    Pour information nous construisons nos gants sur taillant "type" et il est parfois difficile de répondre à toutes les spécificités de morphologie.
    Aussi, si vous n'êtes pas satisfaite de votre paire de gants, je vous propose de vous rapprocher de votre magasin Décathlon habituel, afin de procéder à un échange ou un remboursement.
    Cordialement.

    Christophe JANIN
    Chef de produits

  • Homme
    50-59 ans
    02 juillet 2018
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    couture insuffisante

    fragile, la couture cède en un rien de temps :-(

    Réponse de Wed'ze :

    Bonjour Monsieur,

    Je vous remercie pour votre avis sur le gant Warm Fit .
    Il est absolument anormal que les coutures de ce gant cèdent aussi rapidement, sachez que nous mettons en place des suivis qualités très réguliers dans nos usines de production, afin d'éviter ce genre de situation. Et malheureusement, il arrive parfois quelques malfaçons dans nos productions.
    Aussi, je vous propose de vous rapprocher de votre magasin Décathlon habituel, afin de procéder à un remboursement ou un échange.
    Cordialement.

    Christophe JANIN
    Chef de produits

  • Homme
    40-49 ans
    21 juin 2018
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    GANTS DE SKI DE PISTE, HOMME FEMME, WARM FIT, JAUN

    très bien pour le ski

HAUT DE PAGE