5,99 €*

Reviews on

GANT SKI ENFANT FIRST HEAT NOIR

4.1 / 5 177 avis
140 utilisateurs recommandent ce produit
Répartition des notes
  • Femme
    40-49 ans
    24 March 2017
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    Parfait

    Ma fille est super contente

  • Homme
    40-49 ans
    20 March 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    pas efficace contre l'eau

    produit qui ne protege pas contre l'eau, et un peu court au niveau du poignet.

    Réponse de Wed'ze :

    Bonjour,

    Je vous remercie pour l'avis déposé concernant le gant FIRST HEAT Enfant Wed'ze. Avant toute chose, merci d'avoir fait confiance à notre enseigne Décathlon et à nos produits.
    Le gant First Heat enfant dispose d'un composant enduit et déperlant pour garantir un minimum d’imperméabilité dans un usage occasionnel.
    Je suis désolée des inconvénients que cette situation a engendré pour vous et je vous prie de nous retourner le produit dans le magasin Décathlon le plus proche de manière à ce que nos équipes puissent l'analyser et que nous soyons en mesure de vous rembourser.

    Je reste à votre disposition pour de plus amples informations.
    Cordialement,

    Carole LEPERS - CHEF DE PRODUITS WED'ZE

    sandrine a trouvé cette réponse satisfaisante

  • Femme
    09 March 2017
    Achat confirmé
    GANTS ENFANTS SKI

    Cet achat ne correspond pas à mes attentes. Ces gants ne sont absolument pas imperméables;

    Réponse de Wed'ze :

    Bonjour Madame,

    Je vous remercie pour l'avis déposé concernant le gant FIRST HEAT Enfant Wed'ze.
    Avant toute chose, merci d'avoir fait confiance à notre enseigne Décathlon et à nos produits.
    Le gant First Heat enfant dispose d'un composant enduit et déperlant pour garantir un minimum d’imperméabilité dans un usage occasionnel. Je suis désolée des inconvénients que cette situation a engendré pour vous et je vous prie de nous retourner le produit dans le magasin Décathlon le plus proche de manière à ce que nous équipes puissent l'analyser et que nous soyons en mesure de vous rembourser.

    Je reste à votre disposition pour de plus amples informations.
    Cordialement,

    Carole LEPERS - CHEF DE PRODUITS WED'ZE

  • Femme
    30-39 ans
    04 March 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    bon rapport qualité prix

    bonne qualité mais manque les élastique pour mettre autour du poignet dommage

  • Homme
    40-49 ans
    03 March 2017
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    Beau et solide

    Le choix d'une paire de gant pour enfant est tjrs délicat selon l'essayage (trop grand ou trop petit selon son âge) nous avons du procédé à plusieurs essayages pour trouver une paire convenant bien. Chaude, solide, Monsieur en est content... Nous aussi

  • Homme
    02 March 2017
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    super

    tres bien

  • Femme
    40-49 ans
    01 March 2017
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    qualite prix ok

    ras

  • Homme
    Moins de 20 ans
    28 February 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Trés bon produit

    Ceux-là aussi ont résisté à la semaine au ski, et avec mes filles c'est pas gagné, l'an passé toutes leurs paires de gants sont revenues trouées !!! Je suis ravie de cet achat.

  • Homme
    28 February 2017
    Achat confirmé
    Fait le job .

    Correct .

  • Homme
    30-39 ans
    28 February 2017
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Pas mal mais manque élastique

    Pas mal mais manque élastique permettant d'enlever kes gants tout en les conservant attachés aux poignets.

HAUT DE PAGE