GANT SKI ADULTE SLIDE 900 NOIR
49,99 €*

Reviews on

GANT SKI ADULTE SLIDE 900 NOIR

4.2 / 5 21 avis
19 utilisateurs recommandent ce produit
Répartition des notes
  • Homme
    40-49 ans
    27 November 2016
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Bon produit

    Rien a dire

  • Homme
    30-39 ans
    09 October 2016
    Utilisé depuis Plus d'un an
    Très solide
    Conception solide Sensible à l'humidité

    Gants très solides utilisés intensivement en ski et même cascade de glace
    Ils sont très résistant et bien conçu.
    Mais ils souffrent d'un défaut ils sont assez sensibles à l'humidité et sont très vite mouillées du coup ont peu avoir froid avec.
    A part cela (c'est pas des éponges non plus ) au vu du prix c'est un bon produit il manque pas grand chose pour être top

  • Homme
    60 ans ou plus
    07 March 2016
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Très bien et très chaud bonne protection
    Suis ravis du produit Aucun

    Ce sont des gants bien adaptés au froid ils sont confortable et très protecteur

  • Homme
    30-39 ans
    22 February 2016
    Achat confirmé
    gant timebreaker H

    super qualité du o-produit, dommage qu'il ne fut disponible quand une seul couleur dans mon magasin! s'il pouvait obtenir une coupe légèrement plus fine ça serait le top!!

  • Homme
    20-29 ans
    06 February 2016
    Utilisé depuis 7 à 12 mois
    Très bon gant, mais encore à perfectionner
    Renforts + Rabats "malin" + Sangle! Fermeture poignets

    Dans l'ensemble, un très bon gant, et prix raisonnable pour sa gamme.
    La sangle est devenue rare, alors que c'est très utile pour ne pas les perdre (si, même pour adultes), donc points positifs. J'aime aussi les détails de Wedze pour l'élastique sur les rabats pour pour qu'ils se baladent quand ouvert.
    J'attends de voir si le cuir s’abime. Pour le moment, les coutures sembles tenir, merci aux renforts bien placés là où on a de l’usure prématurée (entre le pouce et la main – bâtons).

    En revanche, je conseillerai un « manchon » pour qu’on n’ait pas le poignet à l’air libre entre la veste et le gant, et éviter la neige dans la poudreuse. Mais SVP, ne sacrifiez pas la respiration du gant !
    Autre petit détail: pourquoi pas le bout de l'index compatible avec écrans tactiles?

  • Homme
    60 ans ou plus
    30 January 2016
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    MOYENNEMENT SATISFAIT
    protection de la main poignet trop court , manque 3 ou4 cm

    le poignet pas assez protégé , intervalle important entre le gant et la manche !

    Réponse de Wed'ze :

    Bonjour Monsieur,

    Merci pour votre confiance à notre enseigne Décathlon et à nos produits Wedze.

    Je vous suis très reconnaissante d'avoirs pris le temps de nous partager votre avis sur le gant TIMEBREAKER.Soyez sure que tout notre équipe sera mobilisé pour améliorer ce gant que nous allons retravailler pour l’année prochaine, et c’est bien pour cela que votre mail nous est de grande valeur.
    Si vous n'est pas satisfait, je vous prie de nous retourner le produit dans le magasin Décathlon le plus proche de manière à que nous soyons en mesure de vous rembourser.

    Je suis désolée des inconvénients que cette situation a engendré pour vous et je reste à votre disposition pour de plus amples informations.

    Bien Cordialement,
    Eva PANDIELLA Chef de produit Wed'ze

    JeanPierre a trouvé cette réponse satisfaisante

  • 16 January 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Bof
    Style, protection chocs, Manchons trop court, manque de préhension

    J'ai testé ces gants après avoir eu des Fusalp que j ai gardé 7 ans (usés jusqu à la corde) et qui étaient au top/

    Moyennement satisfait par ces gant decath...
    Les manchons sont trop courts et on a de la neige plein les poignets dans la poudreuse: hyper désagréable.

    J'ai aimé le style mais techniquement je suis carrément deçu surtout à + de 45 €. je ne me sens pas à l aise avec ces gants, les doigts sont engoncés et au final ils ne tiennent même pas si chaud que ça ...

    Du coup il va falloir que je re investisse ...

    Réponse de Wed'ze :

    Bonjour Monsieur,

    Avant toute chose, merci d'avoir fait confiance à DECATHLON et à nos produits WEDZE.
    Je vous remercie pour la précision de vos remontées d'information qui vous nous permettre d'améliorer nos produits afin de satisfaire le plus grand nombre d'utilisateurs.

    Effectivement ce gant TIMBREAKER a était conçue pour un usage piste sans tenir en compte une protection contre la neige poudreuse. Pour ce type d’usage que vous venez de nous décrire, nous proposons dans notre offre le modèle DREAMSCAPE, qui porte un manchon pare-neige. Si vous n’est pas satisfait, Je vous prie de nous retourner le produit dans le magasin Décathlon le plus proche de manière à que nous soyons en mesure de vous rembourser.

    Bien cordialement.

    Eva PANDIELLA Chef de produit Wed'ze

    Francois a trouvé cette réponse satisfaisante

  • Homme
    Moins de 20 ans
    22 February 2016
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Ski-Handschuhe
    Gute Passform,angenehm zu tragen, halten sehr warm

    Ich habe diese Handschuhe vorletzte Woche unter extremen Wetterkonditionen getragen und muss sagen, dass sie vollends meine Erwartungen erfüllt haben. Sie sind sehr robust, kältetauglich, und fühlen sich gut an. Sehr empfehlenswert!

  • Homme
    40-49 ans
    10 November 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Cumplen con lo previsto
    protegen del frio, suaves y comodos de llevar demasidas etiquetas interiores

    buscaba guantes para el frio y de momento cumplen con las expectativas, me falta comprobar la impermeabilidad

  • Homme
    50-59 ans
    06 April 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Bonitos guantes.
    Son comodos y abrigados. Que el material entre dedos no sea cuero.

    Yo los utilizo para ir en moto y en Álava hace bastante frio. Estoy moderadamente contento.

HAUT DE PAGE