59,99 €*

Reviews on

Fixations rapides de snowboard, femme et homme, Expedite 300, blanches et noires

3.25 / 5 12 avis
6 utilisateurs recommandent ce produit
Répartition des notes
  • Homme
    20-29 ans
    07 février 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Attention fragile

    Cassé en 5 sorties... passez votre chemin

    Réponse de Wed'ze :

    Bonjour

    nous apportons le plus grand soin à la validation de nos produits, en usage et en casse (test de casse par -20°C entre autre), maintenant je reste désolé de savoir que cela vous est arrivé, et je comprend votre déception qui transpire dans cotre commentaire.
    Bien sur vous pouvez rapporter ce produit défectueux dans le magasin décathlon de votre choix pour remboursement.




    philippe tiercin Chef de produit Wed'ze

  • Homme
    30-39 ans
    07 février 2017
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Serrage

    Un peu déçu.
    Je l'ai utilisé durant une journée en station Grenobloise.
    J'ai eu la désagréable surprise d'avoir les vises qui se sont se desserrées toutes seules (j'en ai d'ailleurs perdue une sur piste) et j'ai dû m'arrêter en urgence. Heureusement que j'avais de quoi resserrer les autres.
    Le serrage n'est pas simple, que ce soit le réglage des sangles ou le système de blocage sur lequel il faut forcé pour le fermer

    Réponse de Wed'ze :

    Bonjour

    merci pour votre retour d'expérience.
    Pour la vis perdue, si vous me décrivez laquelle est-ce, ou mieux, si vous m'envoyez une photo, je saurai vous en renvoyer une.
    Et pour le serrage, c'est vrai que cette fixation est faite pour un niveau de snowboard piste bleue à rouge maxi. C'est à dire que si on recherche beaucoup de maintien , elle trouve ses limites, car il faudrait serrer plus, et donc l'ouverture/fermeture devient dure.
    A l'inverse, si on ne sert pas trop les straps, nous avont validé le maintien pour un usage "300" chez décathlon (sur une échelle de 100 à 900), et là, l'ouverture/fermeture redevient très facile et rapide.

    N'hésitez pas à revenir vers moi si vous avez encore des soucis, nous essayerons de trouver une solution.
    Sincères salutations.
    philippe tiercin Chef de produit Wed'ze

  • Femme
    40-49 ans
    02 février 2017
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    fixation

    bien et rapide

  • Homme
    40-49 ans
    23 janvier 2017
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    SUPER PRATIQUE

    Surfeur expérimenté (depuis 1996 et oui ça existait déjà...), sur piste et hors piste (pas de snowpark), utilisé 4 jours en janvier 2017 avec beaucoup de poudreuse : une fois les bons réglages trouvés ces fix sont super facile et rapide à mettre et enlever, même dans les télésièges, même en avançant (à faible allure) et sans presque jamais mettre les fesses dans la neige (sauf si tros forte pente ou trop de poudreuse).
    Un bémol tout de même le premier jour perdu la gas pedal du pied arrière (remplacée aujourd'hui chez décat).
    Pour les sensations c'est moins précis qu'une fix "normale" mais pour nombre de surfeurs débutants à assez bon c'est très correct et surtout on passe pas des plombes le cul dans la neige. Pour moi c'est adopté et à 45 balais et 1m92 je suis content de ne plus avoir à m’asseoir et me relever 50 fois par jour...

  • Homme
    20-29 ans
    01 décembre 2017
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Nichts für fortgeschrittene Fahrer !

    Da letzten Winter meine Brieftasche etwas schmal aussah, musste ich notgedrungen zu dieser Bindung greifen. Die Bindung hat so gut wie kaum Einstellungsmöglichkeiten, ist extrem weich und geht bei zu starker Belastung einfach auf. Gefährlich !!!

    2 Sterne, weil ich den Schnellverschluss ganz cool finde und die Bindung für Anfänger auf alle Fälle langt.

    Réponse de Wed'ze :

    Hallo,

    Danke, dass du dir die Zeit genommen hast die Snowboard Bindung Expedite 300 zu bewerten. Deine Erfahrungen helfen uns weiter, unsere Produkte zu verbessern.
    Produkte mit denen du unzufrieden bist, kannst du 365 Tage in deiner Fiale zurückgeben.

    Mit sportlichen Grüßen,
    Laura
    DECATHLON Team

  • Homme
    30-39 ans
    30 janvier 2017
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    gute bindungen

    hab die mal für einen tag mitgenomen.. haben sich gut gezeigt

  • Homme
    20-29 ans
    19 janvier 2017
    Utilisé depuis 7 à 12 mois
    Rotas en 4 veces

    Se me han roto en el quinto uso y no hay manera de encontrar repuestos sueltos

    Réponse de Wed'ze :

    Hola Luis,
    Lamentamos tu mala experiencia con estas fijaciones. Concretamente estas no están recomendadas para más de 80 kg de peso. Igualmente te invito a que pases por tu tienda Decathlon más cercana, les expliques el problema y te dejes asesorar para encontrar las que mejor se adapten a tus necesidades.Espero que te haya servido de ayuda.Recibe un saludo

    Sebastián Moya Monitor País Deportes de invierno DECATHLON

  • Homme
    20-29 ans
    01 janvier 2017
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Gevaarlijk

    De binding schiet na 3 dagen gebruik geregeld los tijdens het snowboarden. Een enkele keer schoten beide bindingen tergelijkertijd los.

    Réponse de Wed'ze :

    Beste Robbie,

    Bedankt voor het delen van je ervaring met de Expedite 300 bindingen.
    Vervelend om te horen dat de bindingen losraken van je board.
    Zou je iets meer kunnen vertellen over de oorzaak van het losschieten van de bindingen?
    Met welke schroeven zijn de bindingen vastgemaakt?
    Hopelijk kunnen we zo een oplossing vinden.

    Sportieve groet,
    Luke - DECATHLON

    Robbie a trouvé cette réponse satisfaisante

  • Homme
    20-29 ans
    24 septembre 2017
    Utilisé depuis Plus de 2 ans
    Практичное быстрое крепление.

    На самом деле значительно надёжнее, чем выглядит. Действительно быстрая застежка, снять-надеть пара секунд.
    2 сезона в горах откатал - ничего ни разу не расстегивалось, даже при серьезных падениях. На третий год треснул пластик от удара, буду менять на такие же новые.

  • Homme
    30-39 ans
    05 juin 2017
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Для самых начинающих- пойдет

    Один БОЛЬШОЙ минус - самопроизвольно выстегивается малый ремешок на правом крепе (стойка правая) при незначительных нагрузках.
    Не рекомендую тем, кто катается больше 2 сезонов. Ну а застежка - да, самая удобная и быстрая.
    Недостаток всплыл на первом же сезоне.

    Réponse de Wed'ze :


    Добрый день!

    Благодарим за рекомендацию. Ваше мнение важно для нас, чтобы мы могли улучшить наш продукт.

    Natalia AFANASYEVA DECATHLON

    Roman a trouvé cette réponse satisfaisante

HAUT DE PAGE