119,99 €*

Reviews on

Chaussures de snowboard all mountain homme Bullwhip 500 cable lock noires

3.33 / 5 9 avis
6 utilisateurs recommandent ce produit
Répartition des notes
  • Homme
    40-49 ans
    30 juillet 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Avis

    Bon rapport qualité prix pas d'humidité ni douleur

  • Homme
    60 ans ou plus
    18 juin 2017
    Achat confirmé
    Inutiles

    Sur les 2 paires essayées aucune n'a tenue 3 jours: le cable se desserre tout seul même en marchant

    Réponse de Wed'ze :

    Bonjour

    Nous avons eu beaucoup d'échange ensemble par @mail l'hiver dernier, j'ai essayé de bien comprendre le problème que vous nous remontez, en vous envoyant des paire pour test, puis en les analysant après test. J'ai moi même constaté que sur votre paire, il y avait un déblocage de la molette. Mais après inspection de l'intérieur de votre molette, nous avons constaté aucune casse de tout le système mécanique.

    Sur une année de vente, nous avons eu peu de retour client, uniquement 9 avis dans le monde, et uniquement 2 négatifs (note à 1 ou 2 étoiles), un pour une entrée d'eau, un autre car la chaussure était trop souple. Mais aucun pour dysfonctionnement de molette. Et parmi tous nos tests longue durée (en hiver et même en été en argentine), aucune casse n'a été constatée.

    Pour cet hiver 2017/18, la chaussure a été renforcée en raideur et résistance, et nous avons conservé la même molette car votre cas est unique.
    Je reste désolé de n'avoir pas pu vous satisfaire avec notre produit, ni même d'avoir compris le soucis. Je suis maintenant sans solution pour vous.
    Bien sur vous pouvez rendre la dernière paire envoyée dans le magasin décathlon de votre choix pour remboursement
    Vraiment désolé.

    PHILIPPE TIERCIN Chef de produit DECATHLON

  • Homme
    40-49 ans
    06 mars 2017
    Achat confirmé
    Mal aux côté des pieds

    Là chaussure avec le temps fait un pli sur le côté extérieur du pied et vous donne mal sur l'os ( bosse extérieur du pied).

  • Homme
    30-39 ans
    02 mars 2017
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Débutant

    Pour un premier achat de boots de snow.j en suis content.aucune gêne,confortable. A voir si cela dure après plusieurs utilisation.

  • Homme
    30-39 ans
    28 février 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Super!!

    Ich bin mit den Softboots sehr zufrieden. Sie sind leicht, bequem, halten die Füße warm und geben mir als "Freizeitboarder" genug Stabilität auf dem Brett. Das An- und Ausziehen geht durch den Drehverschluss extrem schnell mit nur drei Handgriffen: Innenschuh zuziehen, Drehverschluss festziehen, Klettverschluss schließen - fertig. Von meinen alten Boots bin ich gewohnt, dass sie sich schwer und "klotzig" an den Füßen anfühlen, dagegen sind die Allmountain Boogey 500 sehr angenehm zu tragen! Das Preis-Leistungsverhältnis ist natürlich absolute spitze!

  • 30-39 ans
    05 février 2017
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Botas muy sencillas

    A pesar de marcar las botas con un nivel 2, las botas son extremadamente blandas y flexibles, para un nivel principiante, no como sugerían los balizajes. Definitivamente no era lo que buscaba así que tuve que devolverlas. Si las hubiera habido en tienda no las hubiera comprado. Al ser una compra online he optado por la devolución.

    Réponse de Wed'ze :

    Hola Daniel,
    En primer lugar agradecerte tu confianza y tu tiempo para darnos tu impresión sobre el producto. Las Bullwhip500 de Wedze son unas botas con un excelente ajuste pero efectivamente no son de las más duras. En caso de estar buscando unas botas más duras te recomiendo las Faction de Salomon o las Aero de Flow.Recibe un saludo
    Sebastián Moya Monitor País Deportes de invierno DECATHLON

  • Femme
    20-29 ans
    08 mars 2017
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Goede botten!

    Heb de botten een week uitgetest in verschillende weersomstandigheden. Bij warmere temperaturen geven de schoenen een luchtig gevoel, voeten hadden het niet overdreven warm. Bij sneeuw en koude weersomstandigheden geen problemen gehad met doorlaatbaarheid van water en voeten bleven ook goed warm. Aangename boots!

  • Homme
    20-29 ans
    30 décembre 2016
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Natte voeten

    De schoenen laten snel water door in de zool. Heb de schoenen getest bij snowworld en de buitenschoen sluit aan de achterkant niet goed aan bij de zool. Ik ga deze schoenen vandaag terug brengen.

    Réponse de Wed'ze :

    Beste Niels,

    Bedankt voor het schrijven van een product review over de Bullwhip 500 snowboardschoenen.
    Vervelend om te horen dat de schoen niet goed afsluit, dit zou inderdaad niet mogen gebeuren.
    De feedback wordt gedeeld met de fabrikant Wed'ze.
    Sportieve groet,
    Luke - DECATHLON

  • 04 juillet 2017
    尺寸41、灰色

    请问什么时候有41的男士单板滑雪鞋

    Réponse de Wed'ze :

    尊敬的马先生 您好,

    41码的男士单板鞋会在今年秋冬季开始销售,在全国各大商场的起售时间是十月初,您可以在前往最近的商场之前致电商场询问是否有到货。
    另外,在我们的迪卡侬官网上,会比实体店早2周左右,您可以在9月中旬开始关注。

    祝您运动愉快!滑雪愉快!
    Tingjiao Zhu Quechua中国 DECATHLON

    马先生 a trouvé cette réponse satisfaisante

HAUT DE PAGE