Chaussures de snowboard all mountain homme Boogey 300 fast lock noires
64,99 €*

Reviews on

Chaussures de snowboard all mountain homme Boogey 300 fast lock noires

3.7 / 5 46 avis
34 utilisateurs recommandent ce produit
Répartition des notes
Bonjour, 
 
Suite à vos avis négatifs sur le mauvais serrage des lacets, nous avons, dès cette saison 2015/2016,  changé complètement le système de blocage des lacets sur les modèles. 
_ Boogey 300 - Fast Lock (8284895)
_ Boogey 300 Lady - Fast Lock (8343167)
_ Boogey 300 Youth - Fast Lock (8343164)
Désormais ces modèles ne sont plus équipés d'un système de blocage défaillant. 
 
Nous tenons également à la disposition de tous les clients ayant acheté un de ces 3 produits, avant le 1° septembre 2015, un nouveau couple de lacets + pièce de serrage. 
Pour vous le procurez, vous pouvez contacter le service client décathlon ("nous contacter" sur la page décathlon) qui nous fera suivre votre demande.
 
Merci à tous d’avoir pris le temps de poster votre avis.
  • Femme
    30-39 ans
    18 March 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    bon qualité prix
    confort lacette a serrer pas pratique

    pour resserrer les lacets je pensais que ca serait plus pratique

  • Homme
    Moins de 20 ans
    12 March 2016
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Font mal
    confortables

    Venant juste d'acheter se produit là, pour une première sortie, les boots abimes les fixations, car tentent de déserrer les fixations, et les abimes.

    Résultat de la première sortie à la fin de la journée :
    -Ampoules/ Peau arrachée au niveau de la cheville, et dessous du pied
    -Enormes mal de pieds
    -Fixations abimées/ fichues

    Réponse de Wed'ze :

    Bonjour

    je suis sincèrement désolé de lire votre retour d'expérience si douloureux.
    Votre cas est inhabituel, aussi, je me propose de prendre directement contact avec vous par téléphone, de manière à échanger sur le problème, bien le comprendre pour moi, puis trouver une solution pour vous.

    philippe tiercin Chef de produit Wed'ze

  • 03 March 2016
    Boogey 300

    Après 6 jours d'utilisation chausson déchiré,lacets ce déserte sans arrêt très dessus 65 euros à la poubelle

    Réponse de Wed'ze :

    Bonjour

    Bien sur, au vue de votre expérience, vous pouvez vous faire rembourser ce produit dans n'importe quel magasin décathlon, qui vous le reprendront en produiot défectueux.
    De plus, j'ai vraiment besoin de votre paire pour analyse. En faisant ce retour et remboursement, votre paire me reviendra sur mon bureau. Après toutes les améliorations / validations faites sur ce produit, j'ai vraiment besoin d'avoir votre paire en main pour comprendre.

    philippe tiercin Chef de produit Wed'ze

  • Homme
    40-49 ans
    22 February 2016
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    rapport qualité prix imbattu
    tres bon rapport qualité prix Manque de serrage en haut de chaussure

    Commandé le dimanche et reçu le mercredi en points relais sans frais de port additionnel. Que demander de plus?

  • Homme
    40-49 ans
    19 February 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Bas prix mais inconfortable
    Tarif Talon se soulève dans la chaussure

    Bonjour, j'ai acheté fin janvier 2016, ces boots de snow qui sont à mon goût inconfortable. ...
    Le talon se soulève dans la boots lors de virage sur pointe, cela crée des tensions au niveau de la voûte plantaire qui sont très désagréable au bout d'une heure de pratique..
    Cela vient 'il du serrage, du chausson....de la boots??
    En tout cas des forte douleurs au niveau de la voûte plantaire.
    Cordialement

    Réponse de Wed'ze :

    Bonjour

    merci beaucoup de votre avis, parce qu'il me permet de préciser une chose importante sur les chaussures Wed'ze, mais également sur les chaussures de snow vendues chez Décathlon : notre montée en gamme se fait par le niveau de pratique = plus allez vite, plus il faut que le pied et le talon soit maintenu dans votre chaussure pour bien piloter la planche.
    En clair :
    _ niveau perfectionnement : la chaussures est adaptée aux vrais débutants mais également aux personnes qui descendent des pistes rouges. La limite de ces chaussures sera de tenir un virage coupé sur neige dure avec de la vitesse. Le tenue du talon sera donc trop juste. Ce qui semble être votre cas.
    _ niveau confirmé : la chaussure vous permet maintenant de tenir ces virages coupés sur neige dure, le talon ne doit pas bouger.
    _ niveau expert : la chaussure fait corps avec votre pied, sur des grands champs de poudreuse comme sur des pistes noires bien gelées, avec un maximum de vitesse.

    Une fois cela réaffirmé, il est possible que votre niveau (vitesse) soit supérieur à la chaussure Boogey 300 et que vous seriez mieux avec une Bullwhip 500.
    Je vous propose donc, si vous en avez la possibilité, de vous rendre dans un magasin décathlon, pour un échange de produit. Ayant peut être été mal conseillé par un vendeur, on peut clairement imaginé que la différence de prix vous soit offerte par le magasin. Si vous obtenez un refus du magasin, je m'engage à vous rembourser la différence en bon cadeau décathlon.
    N'hésitez pas à revenir vers moi pour me dire si cette proposition vous convient.

    philippe tiercin Chef de produit Wed'ze

    Stephane a trouvé cette réponse satisfaisante

  • Homme
    20-29 ans
    26 January 2016
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Usure boots snowboard
    ?? usure

    Au bout de deux jours elle s'abîme dans des conditions normales d'utilisation, je suis très déçu...

    Réponse de Wed'ze :

    Bonjour,

    ceci n'est pas du tout normal.

    Pourrais-je vous demander de vous faire rembourser cette chaussure dans le magasin décathlon de votre choix ?
    J'ai vraiment besoin d'analyser où a eu lieu la dégradation prématurée, et par ce retour de produit défectueux, votre paire nous reviendra à nos bureaux de développement, à Passy.
    Même sur ce premier prix, nous testons longuement nos chaussures l'hiver d'avant la saison de vente, en ELD (essais longue durée), juste pour voir le vieillissement. Et ce modèle, que nous avons depuis longtemps, n'en n'est pas à son 1° ELD. C'est pourquoi, il me tarde de voir où cette usure à eu lieu.

    Vous pouvez aussi procéder à un échange, car il est fort possible que ce soit cette paire qui a été de faible résistance, mais si vous n'avez plus confiance, je le comprend très bien.

    En tout cas, veuillez nous excuser pour cette usure rapide, et j'espère vivement que la solution proposée de remboursement ou d'échange puisse vous convenir.

    philippe tiercin Chef de produit Wed'ze

  • Homme
    04 January 2016
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    A revoir.
    Confortable Serrage des lacets

    Bonjour,

    J'ai acheté 2 paires (mon épouse et moi) de Boogey 300 début décembre 2015 (avec donc le nouveau système de serrage des lacets) , pour remplacer les anciennes boots qui n'étaient plus étanches(15 ans de bons et loyaux services).
    Dès les premières descentes le serrage des lacets se défait , le pied n'est plus maintenu par la chaussure, mais par le serrage des fixations du snow (le pied et plus particulièrement le talon se soulève dans la chaussure!!). J'étais à deux doigts de louer des boots sur place.
    Même problème pour la paire de mon épouse.
    J'avais lu que le système de serrage devait être changer car le problème avait déjà été soulevé, mais toujours pas efficace.

    Cordialement

    Réponse de Wed'ze :

    Bonjour,

    je comprend votre colère.
    Et je la partage, dans le sens où nous avons dépenser beaucoup d'énergie à changer 100% des paires (les nouvelles productions, mais aussi celle des clients de l'année dernière et celles qui étaient encore en stock de 2014/15).

    Pourriez vous m'envoyer dans un 1° temps, simplement une photo de votre pièce de serrage ?
    Avant toute conclusion je voudrais déjà être sur de la version de la pièce de serrage que vous avez.
    Ensuite, nous trouveront un moyen de vous dédommager, par remboursement ou échange de produit.

    Je vous prie de me croire, je suis sincèrement désolé de votre mésaventure.

    philippe tiercin Chef de produit Wed'ze

  • Homme
    Moins de 20 ans
    02 January 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    boots snow
    confortable se sert facilement

    chaussures tres pratique et confortables on est vraiment a l'aise dedans

  • Homme
    30-39 ans
    30 December 2015
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    boots snow

    tres tres bon rapport qualite prix

  • Homme
    30-39 ans
    18 February 2016
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Pas de maintien
    Look Maintien

    Je ne suis vraiment pas content de ce modèle. Après une sortie dimanche dernier, aucun maintien. Je dois re-serrer régulièrement dans la journée et même avec cela, je n'ai pas suffisamment de maintien.

    Réponse de Wed'ze :

    Bonjour,

    Je vous remercie pour votre avis sur la Boogey300. Nous sommes désolés pour la gène que ce produit à pu occasionner. En effet, il est probable que votre produit présente un défaut de fabrication.
    Pour ce qui est de la démarche à suivre pour l'échange des chaussures, je peux vous proposer de vous rendre dans votre magasin Décathlon, muni de ce message pour bénéficier de l'échange, même sans votre ticket de caisse.

    Espérant avoir répondu à vos attentes, je vous souhaite une bonne journée.

    Bien cordialement,

    Francis Tréau Vendeur-Expert Ski DECATHLON

    Julien a trouvé cette réponse satisfaisante

HAUT DE PAGE