99,99 €*

Reviews on

CHAUSSURES DE SKI HOMME WID 700 JAUNES

4.04 / 5 26 avis
22 utilisateurs recommandent ce produit
Répartition des notes
  • Homme
    40-49 ans
    07 novembre 2017
    Utilisé depuis 7 à 12 mois
    Achat confirmé
    confortable et adapté à un gabarit lourd

    bon compromis entre confort et technicité pour un gabarit lourd.

  • Homme
    50-59 ans
    26 septembre 2017
    Utilisé depuis 7 à 12 mois
    Très bonne chaussure

    Bon confort, les serrages parfait, suffisamment rigide pour ma pratique, un peu difficile à enfiler quand elles sont neuves, après c'est mieux. Manque peut-être une position "marche", mais bon pour le prix c'est très correct.

  • Homme
    30-39 ans
    03 septembre 2017
    Utilisé depuis 7 à 12 mois
    Jolies mais inconfortables

    Joli design.
    Protège bien contre le froid.
    Mais très inconfortable au niveau pied et cheville.
    Je suis déçu de.mon achat.

    Réponse de Wed'ze :

    Bonjour,
    Merci pour votre retour.
    Je suis désolé de ce qui vous arrive. Je vais vous contacter pour trouver une solution à votre problème.
    Parfois, une simple semelle adaptée à votre pied (ex: 3 feet) permet de placer correctement votre pied et vous évitera les inconforts.
    Un autre solution pourrait être de vous proposer une autre coque dans laquelle vous vous sentirez confortable.
    Je vais vous contacter directement pour trouver la meilleur solution.
    Sportivement,

  • Homme
    40-49 ans
    04 août 2017
    Achat confirmé
    Magnifique

    Tres confortable

  • Homme
    40-49 ans
    24 avril 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Enfin une chaussure de ski chaussant assez large

    Cette chaussure est assez paradoxale. C'est un des rares modèles disponibles qui soit assez large pour ne pas écraser mon pied en largeur sans pour autant devoir prendre deux ou trois pointures de plus (et donc glisser un peu trop d'avant en arrière). Par contre, c'est une des chaussures les plus étroites au niveau du molet que j'ai pu essayer. J'arrive à la mettre en serrant au cran le plus "ouvert" des deux réglages du mollet, et malgré cela, j'ai un peu mal à la fin de la journée, du fait de la compression.
    Sinon, franchement très bien vu le prix.

  • Homme
    40-49 ans
    07 mars 2017
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Très déçu

    Acheter il y a une semaine, deux jours de ski et l’intérieur de mes pieds portent encore les blessures. Je n'ai malheureusement eu aucun vendeur dans le rayon et j'y suis resté une demi heure avant te prendre cette marque sans avis de professionnel. J'espère en revenant, trouver un vendeur qui pourra reprendre ces chaussures et m'en conseiller d'autres faites pour moi.

    Réponse de Wed'ze :

    Bonjour,
    Je m'excuse que ces chaussure vous aient blessées.

    Il parait évident que cette chaussure ne vous convient pas et ma priorité est de vous proposer une solution. Nous vous remplacerons donc ces chaussures par un modèle qui convient.

    Afin de vous aider dans le choix, la première étape est de bien mesurer votre pied en longueur et largeur afin de bien choisir le bon modèle :
    http://www.decathlon.fr/ecfr/static/guide-des-tailles/images/Printable_Foot_sizer.pdf

    Puis pour bien choisir vos chaussures:
    https://conseilsport.decathlon.fr/conseils/comment-choisir-des-chaussures-de-ski-tp_1487

    Je vais vous contacter afin d'organiser un rendez vous avec un vendeur ski de votre magasin afin que vous soyez mieux conseiller pour le remplacement de cette chaussure.

    Sportivement,



    JAMES DE SAINT JULIEN CHF.PDT DECATHLON

  • Homme
    50-59 ans
    01 mars 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Très bonnes chaussures de ski

    Je cherchais des chaussures à la fois facile à mettre, confortables, et qui tiennent bien le pied. Ce modèle répond très bien à mes attentes d'autant plus que j'ai un coup de pied assez large.
    Seule précaution, les essayer pour trouver la bonne taille. Perso, je fais du 41/42 en chaussures de ville. Pour ce modèle, j'ai pris du 43 (comme d'hab chez Décathlon).
    Et pour conclure, à moins de 100€ , c'est vraiment un bon choix

  • Homme
    50-59 ans
    27 février 2017
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Chaussures confortables

    Très satisfait de mon choix
    Je recherchais des chaussures confortables et pas étroites à l'extrémité,
    pour un skieur confirmé
    Testées la semaine dernière, elles ont bien remplies leurs missions.
    Je vais donc les garder....

  • Homme
    60 ans ou plus
    29 janvier 2017
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Acheté en décembre 2016

    Comment expliquer une telle différence de prix de 169 € à moins de 100 € ? Sinon que je ne suis pas le seul à avoir mal à la jointure entre le tibia et le pied et qu'il faut liquider les stock. J'apprécierais de recevoir la différence de prix. Chaussures portées une semaine !

    Réponse de Wed'ze :

    Bonjour,
    Je suis désolé que cette chaussure ne vous convienne pas.
    La baisse de prix s'explique par un travail sur les matières, une massification des quantités et une production en saison creuse.
    Je vais prendre contacte avec vous afin de vous proposer une solution.
    Sportivement,

    James de Saint Julien Chef de produit matériel de ski Wed'ze

  • Homme
    20-29 ans
    08 février 2017
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Grosse déception

    N'ayant pas des budgets énorme à mettre dans le matériel de ski je pensais faire une bonne affaire (au départ je pensais à prendre une autre paire mais qui n'était plus en stock) mais après 2 jours de ski j'ai bien été obligé de me rendre compte que j'avais perdu mon argent.

    Pourquoi ? Après 2 jours de ski j'ai donc les deux pieds ouvert (au niveau de l'intérieur du pied) tout en sachant que j'ai bien fait attention à les mettre correctement (position,, chaussettes adaptées,...).

    A ce prix là j'étais d'accord de sacrifié un peu le confort mais pas de m'ouvrir les pieds. J'ai du donc me résigné à louer des bottines qui était pour le coup plus confortable (le comble en sachant la qualité plus que douteuse de certaine enseigne de location...).

    Mauvais produit, mauvais renseignement & rayon vide au magasin.

    Réponse de Wed'ze :

    Bonjour Simon,
    Nous vous remercions pour l'avis déposé au sujet de chaussures de ski Wid 700 et vous présentons nos excuses pour les fuites rencontrées durant l'utilisation de ce produit. Nous prenons bonne note de vos remarques, qui seront utiles aux responsables du développement de la gamme chaussures ski adultes. Dans le cas présent, il peut s'agir malheureusement d'un mauvais conseil. Lors de l'essai la chaussure dois être très confortable et non douloureuse.
    Naturellement, nous vous invitons à nous restituer ce produit en magasin et à votre meilleure convenance, en vue de son échange ou de son remboursement.
    Sportivement,Antoine Deflandre, Monitor Wed'ze

HAUT DE PAGE