5,99 €*

Reviews on

CHAUSSETTES DE SKI, HOMME-FEMME, SKI SOCKS 100, BLEU VERT FLUO

4.45 / 5 232 avis
208 utilisateurs recommandent ce produit
Répartition des notes
  • Femme
    60 ans ou plus
    06 décembre 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Chaussettes de montagne

    Très bonne qualité et très chaude.

  • Homme
    50-59 ans
    05 décembre 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Tres bon article

    Chaussettes suffisamment hautes et chaudes

  • Femme
    40-49 ans
    03 décembre 2017
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    top

    chaudes , parfait pour l hiver

  • Homme
    60 ans ou plus
    03 décembre 2017
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    deçu

    portées quelques heures et déjà trouées au bout au gros orteil défaut ou conception de la chaussette confortables cependant

    Réponse de Wed'ze :



    Bonjour Monsieur,

    Je vous remercie pour votre avis sur la chaussette SOCKS 100.
    Effectivement cette situation est anormale, il se peut qu'il y ait eu un défaut lors de la production.
    Aussi je vous invite à rapporter votre paire de chaussette à votre magasin Décathlon habituel, pour procéder à un échange ou un remboursement.
    Bien cordialement .
    Christophe JANIN
    Chef de produit.

  • Femme
    50-59 ans
    30 novembre 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    très bien

    a recommender

  • Homme
    60 ans ou plus
    30 novembre 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Chaussettes ski

    Excellent .pas forcément pour le ski mais tous les jours par temps froid ! Très chaudes !!!

  • Femme
    50-59 ans
    30 novembre 2017
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Chaussettes

    Efficace pour maintenir la chaleur des mollets et des pieds

  • Homme
    30-39 ans
    29 novembre 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Bone chaussette, qui tient bien, mais coton BCI

    Ces chaussette sont chaude, elles tiennent bien sur la jambe. Je les mets tout les jours pour travailler, et je marche beaucoup dehors.
    Je mets une mauvaise note à cause du soutien de Décathlon au label BCI et de l'abandon de son soutien au label BIO.

    Réponse de Wed'ze :

    Bonjour Monsieur,
    Je vous remercie d'avoir déposé un avis concernant votre chaussette et de nous avoir fait part de vos inquiétudes concernant l'utilisation de coton issu du label BCI.
    Pour répondre à vos questionnements, notre stratégie n'est pas d'arrêter le coton issu de l'agriculture biologique. En 2017, chez Décathlon, la part de coton issu de l’agriculture biologique est restée la même qu'en 2016. La volonté d'augmenter la part de coton BCI dans nos produits se fait en remplacement du coton conventionnel et non du coton issu de l'agriculture biologique. En effet, fin 2015, Décathlon a pris l’engagement d’utiliser dans ses produits textiles 100% de coton issu de sources plus durables d’ici 2020 : biologique, recyclé et BCI
    La Better Cotton Initiative (BCI) n'est pas un label, il s'agit d'une association dont l’objectif est de former les agriculteurs producteurs de coton à des méthodes de production plus responsables des hommes et de l’environnement. BCI porte le projet porté en 2005 par le WWF (World Wildlife Fund) visant à promouvoir des procédés durables d’exploitation.
    Si vous souhaitez plus d'informations, je vous invite à lire notre politique d'approvisionnement du coton :http://developpement-durable.decathlon.com/domaines-dactions/produits-services/focus-approvisionnement-en-coton-chez-decath

    Enfin, je tenais à vous rassurer sur le fait que les chaussettes de ski de Wed'ze ne contiennent pas de coton mais vous l'aviez sans doute constaté par vous-même; j'entends bien que votre remarque porte sur l'ensemble de l'enseigne Décathlon.

    Je reste bien sûr à votre disposition si vous souhaitez échanger avec moi à ce sujet.
    Bien cordialement,

    Carole LEPERS - CHEF DE PRODUITS WED'ZE

    Frédéric a trouvé cette réponse satisfaisante

  • Femme
    60 ans ou plus
    26 novembre 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Bon

    Agréable

  • Homme
    60 ans ou plus
    25 novembre 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Super confortables

    Chaudes et confortables. J'adhère.☺

HAUT DE PAGE