17,99 €*

Reviews on

CHAUSSETTE DE SKI WARM CONFORT BLEU TURQUOISE

3.1 / 5 13 avis
6 utilisateurs recommandent ce produit
Répartition des notes
  • Homme
    40-49 ans
    16 February 2017
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    De grosses ampoules !!!

    Ayant choisi les chaussettes pour le renfort, j'ai arrêté de les mettre au bout de deux jour ayant de grosses ampoules sur les côtes des renforts et au milieu du tibia retour à des chaussettes classiques et plus de soucis

    Réponse de Wed'ze :

    Bonjour Monsieur,
    Merci d'avoir déposé un avis sur la chaussette Warm Confort Wed'ze. Je l'ai lu avec attention et suis désolée de lire que cette chaussette n'a pas soulagé vos douleurs tibiales et qu'elle vous a même blessé. Ce modèle est la 3° évolution que nous créons et pour autant, nous n'avons pas encore réussi à développer le produit idéal : cette chaussette est adorée par certains clients mais pas du tout plébiscitée par d'autres... Pour cette raison, nous avons décidé il y a maintenant 3 semaines de retirer ce produit de la vente dans nos magasins. Nous allons à nouveau prendre le temps, avec nos ingénieurs, de l'améliorer encore, jusqu'à ce que nous trouvions la bonne solution.

    Je vous invite bien évidemment à ramener vos chaussettes dans votre magasin Décathlon habituel, même si celles-ci ont été portées, afin de procéder à un échange ou à remboursement.
    J'espère que cette mésaventure n'affectera pas votre confiance en nos produits Décathlon.

    Bien cordialement,

    Carole LEPERS Chef de produits Wed'ze

    Arnaud a trouvé cette réponse satisfaisante

  • Homme
    20-29 ans
    10 February 2017
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Bien mais peu mieux faire

    Ces chaussettes m'ont permis de diminuer les douleurs que j'avais au tibia. Le gain de confort est évident et je suis surpris par tous ces avis négatifs.
    Par contre il y a des axes d'améliorations, car en utilisation quotidienne, cette chaussette peut provoquer des irritations au niveau de l'amorti, mieux vaut prévoir d'alterner avec un autre type de chaussette

  • Femme
    30-39 ans
    05 February 2017
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Skier sans douleur

    Très satisfaite du produit.

  • Femme
    20-29 ans
    05 February 2017
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Déçue...

    Ayant d'importantes douleurs au niveau des tibias lors de mes descentes à ski, ces chaussettes me semblaient être une excellente solution pour régler le problème !
    Malheureusement, j'ai été déçue... Une semaine d'utilisation quotidienne, et des douleurs absolument pas diminuées : elles me font même mal à l'arrière du mollet, car prennent trop de place dans la chaussure je pense... dommage pour ce prix ! Je ne m'attendais absolument pas à ça, et resterait sur ma solution "basique" (coussins de gel à placer directement sur la jambe, sous la chaussette) en attendant mieux !

    Réponse de Wed'ze :

    Bonjour Madame,
    Merci d'avoir déposé un avis sur la chaussette Warm Confort Wed'ze. Je l'ai lu avec attention et suis désolée de lire que cette chaussette n'a pas soulagé vos douleurs tibiales. Ce modèle est la 3° évolution que nous créons et pour autant, nous n'avons pas encore réussi à développer le produit idéal : cette chaussette est adorée par certains clients mais pas du tout plébiscitée par d'autres... Pour cette raison, nous avons décidé la semaine dernière de retirer ce produit de la vente dans nos magasins. Nous allons à nouveau prendre le temps, avec nos ingénieurs, de l'améliorer encore, jusqu'à ce que nous trouvions la bonne solution.

    Je vous invite bien évidemment à ramener vos chaussettes dans votre magasin Décathlon habituel, même si celles-ci ont été portées, afin de procéder à un échange ou à remboursement.
    J'espère que cette mésaventure n'affectera pas votre confiance en nos produits Décathlon.

    Je reste à votre disposition,
    Sportivement.

    Carole LEPERS Chef de produits Wed'ze

    Camille a trouvé cette réponse satisfaisante

  • Homme
    40-49 ans
    04 February 2017
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Pas adaptée

    l'idée était bonne ( j'en ai acheté 1 paire pour chacune de mes 2 filles ) mais chaussette mal conçue : ne protège pas le tibia ( positionnement trop bas de la "mousse" ) + compresse la jambe . qualité de la mousse à revoir trop dur . bref très déçue surtout au vu du prix pour des chaussetets quenous ne remettrons plus .

    Réponse de Wed'ze :

    Bonjour Monsieur,
    Je vous remercie d'avoir déposé un avis concernant la chaussette Warm Confort Wed'ze.
    Je comprends votre déception et ne peut que vous inviter à ramener les 2 paires achetées en magasin pour les échanger ou vous les faire rembourser.
    Concernant ce modèle, nous ne cessons de le faire évoluer pour trouver la vraie "bonne" solution technique mais force est de constater que nous n'avons pas encore conçue la chaussette anti-douleurs parfaite ! Elle convient à certaines personnes mais pas du tout à d'autres ! Aussi, suite à plusieurs remontées clients négatives, nous avons décidé de retirer ce modèle de la vente. Nous allons prendre le temps nécessaire à sa re-conception jusqu'à ce que cette chaussette soit parfaitement adaptée.
    J'espère que cette mésaventure n'affectera pas votre confiance en nos produits Décathlon.

    Je vous souhaite une très bonne semaine,
    Sportivement.

    Carole LEPERS Chef de produits Wed'ze

  • Femme
    30-39 ans
    29 January 2017
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    déçue
    Très cheres, pas confortable et pas chaudes du tou

    déçue car ne sont pas chaudes du tout et le protège tibia me faisait mal dans mes chaussures de ski, je ne les ai porté que deux fois.

    Réponse de Wed'ze :

    Bonjour Madame,
    Je vous remercie d'avoir laissé un avis sur la chaussette WARM CONFORT Wed'ze.
    Je suis déçue de lire que celle-ci ne vous a pas convenue. Ayant déjà reçu plusieurs retours négatifs sur ce modèle, pouvez-vous m'aider à mieux comprendre ce qui a pu provoquer des douleurs ? Par exemple : la durée d'utilisation de la chaussette, le modèle de votre chaussure de ski,...
    Si vous avez un peu de temps à me consacrer, je suis preneuse ! Il suffit de me répondre par retour de mail.
    Je vous remercie par avance.

    Sportivement,

    Carole LEPERS Chef de produits Wed'ze

  • Femme
    30-39 ans
    19 January 2017
    Utilisé depuis Plus de 2 ans
    Achat confirmé
    Parfait

    Parfait

  • Homme
    50-59 ans
    09 January 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    protection tibia recherchée
    protège tibia bine placé ai eu froid au bout des pieds dans mes chaussures

    bon rapport qualité/prix

  • Homme
    40-49 ans
    19 November 2016
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    La sur épaisseur devrait descendre plus bas
    Très légère et confortable Plus bas la sur épaisseur

    La sur épaisseur devrait être plus basse

  • Femme
    50-59 ans
    18 February 2017
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    shin padded socks

    excellent, I have skied for many years and always struggled as the week goes on with shin pain. These were sooo good, really recommend them.

HAUT DE PAGE