17,99 €*

Reviews on

CHAUSSETTE DE SKI WARM CONFORT BLEU MARINE

3.1 / 5 43 avis
22 utilisateurs recommandent ce produit
Répartition des notes
  • Homme
    40-49 ans
    21 February 2017
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Terriblement deçu !!

    J'ai découvert ces chaussettes en rayon pleins d'espoirs mais je suis terriblement déçu du résultat ! Lors de la première journée, lorsque moi et mon épouse avons retiré ces chaussettes, nous avons eu la surprise de découvrir des brûlures sur la base du tibia !! Inutile de préciser que nous les avons laissé dans le placard...
    J'aimerais une réponse du service client

    Réponse de Wed'ze :

    Bonjour Monsieur,
    Il y a vraisemblablement un souci dans l'ordre de publication de nos avis puisqu'il s'agit là, je suppose, du premier avis que vous nous aviez déposé !
    Je m'excuse pour le désagrément occasionné et reste à votre entière disposition suite à la première réponse que je vous ai faite hier.
    Bien cordialement

    Carole LEPERS Chef de produits Wed'ze

  • Femme
    40-49 ans
    17 February 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    chaussettes protege tibia skis

    excellent

  • Femme
    Moins de 20 ans
    08 February 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Très bon produit ,la chaussette miraculeuse !!

    Ma fille avait des douleurs et même des rougeurs au niveau des tibias,les chaussures Quest 70 Salomon était neuve mais ces chaussures sont trop en appuis talons ( faible angulation) ,donc lors de la génuflexion l'effort était trop intense sur une languette avec un seul crochet + strap ,bref .... décathlon foix 09 me change les chaussures pour des Atomics Magna 70 et les fameuses chaussettes ,depuis 10 jours de skis et plus de douleurs , (il me faut en acheter 2 paires de plus ) je les passe en machine+ sèche linge au mini , tout les soirs ,elles ne bougent pas , merci encore aux vendeurs de foix 09,très bon conseils et geste commercial extra( comme d'habitude )et vive la chaussette ..................MIRACULEUSE!!!!!!!!!.

  • 40-49 ans
    05 February 2017
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Arrachement de la peau sur le tibia

    Très emballée à la perspective de diminuer les points d'appui sur l'avant du tibia, j'ai utilisé ces chaussettes pour une sortie de ski en randonnée. Première sortie raisonnable d'une heure 30 seulement. Bilan 2 ampoules avec la peau arrachée sur le tibia (sur 4 cm de long) suite aux frottements. Vraiment dommage, mais il ne faut donc pas du tout les utiliser pour des sorties de ski randonnée !!! A tester en ski de piste peut -être.

    Réponse de Wed'ze :

    Bonjour Madame,
    Je vous remercie d'avoir pris le temps de déposer un avis concernant la chaussette Warm Confort Wed'ze.
    Je suis déçue de lire que celle-ci ne vous a pas convenue.
    Je vous confirme que cette chaussette a été développée pour une utilisation en ski de piste/snowboard exclusivement. Les mouvements du pied sont totalement différents en randonnée et en ski de randonnée et ces chaussettes n'ont pas été conçues pour y répondre.
    Cependant, nos clients nous ont également remonté des irritations et ampoules lors de la pratique du ski. Même si certains utilisateurs sont vraiment conquis, d'autres ne la plébiscitent pas, pour les mêmes raisons que vous : nous avons donc décidé la semaine dernière de retirer ce produit de la vente.
    Nos ingénieurs produit vont tout mettre en oeuvre pour la re-concevoir et trouver la "bonne" solution anti-douleurs !

    J'espère que cette mésaventure n'affectera pas votre confiance en nos produits. Je reste à votre entière disposition si vous souhaitez de plus amples informations.

    Sportivement,

    Carole LEPERS Chef de produits Wed'ze

  • 40-49 ans
    05 February 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Bonne idée au départ

    Bonne idée au départ mais ces chaussettes ne tiennent pas et glissent

  • Femme
    40-49 ans
    05 February 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Impec

    Aujourd'hui dans les bottes skidoo à -30° impeccable

  • Homme
    50-59 ans
    04 February 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    chaussette de ski Wed'ze

    Après la première utilisation déjà cela m'a fait l'effet inverse de ce que j'attendais. Cela m'a fait une ampoule et une brûlure le long du tibia. A mon avis la matière est à revoir et à améliorer !

    Réponse de Wed'ze :

    Bonjour Monsieur,
    Je vous remercie pour l'avis déposé sur la chaussette Warm Confort Wed'ze.
    Je suis désolée de lire que celle-ci ne vous a pas satisfaite et vous invite à la ramener en magasin pour procéder à son échange ou à son remboursement.
    Concernant cette chaussette, nous ne cessons de la faire évoluer et pour autant, nous n'avons toujours pas trouvé la bonne "formule" pour que celle-ci convienne au plus grand nombre. Les retours de nos clients sont en effet très mitigés : certains l'adorent, d'autres la détestent. Ne souhaitant prendre aucun risque vis à vis de nos utilisateurs, nous avons décidé la semaine dernière de retirer ce produit de la vente. Notre équipe d'ingénieurs va travailler à sa re-conception jusqu'à ce que l'on obtienne la chaussette anti-douleurs parfaite !
    D'ailleurs, si vous êtes d'accord, je ne manquerai pas de vous recontacter ultérieurement pour tester nos futurs développements. Faites-le moi savoir par retour de mail.

    J'espère que cette mésaventure n'affectera pas votre confiance en nos produits Wed'ze.
    Je vous souhaite une très bonne semaine,
    Sportivement

    Carole LEPERS Chef de produits Wed'ze

    Thierry a trouvé cette réponse satisfaisante

  • Femme
    20-29 ans
    02 February 2017
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Parfait

    Conseillé par le vendeur, vraiment contente de cet achat, idéal pour les douleurs au niveau du tibia

  • Homme
    50-59 ans
    28 January 2017
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Déçu
    coussin qui protège le tibia est trop dur

    Voir point negatif

  • Homme
    60 ans ou plus
    23 January 2017
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    chaussette renforcée sur le tibia
    Protection et chaleur

    J avais régulièrement une ulcération sur la face avant du tibia par fortement avec la coque de la chaussure de ski. Ces chaussettes ont remplacé avantageusement les lames de silicone que j'introduisais entre la chaussette et la coque de la chaussure de ski. Confort et souplesse retrouvé

HAUT DE PAGE