17,99 €*

Reviews on

CHAUSSETTE DE SKI WARM CONFORT BLEU MARINE

2.9 / 5 18 avis
7 utilisateurs recommandent ce produit
Répartition des notes
  • Homme
    40-49 ans
    11 January 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Produit mal conçu potentiellement dangereux
    Echauffements et Brûlure avec cloques sur tibbias

    Bonne idée de protéger les tibbias mais produit à retirer et à retravailler car échauffement et brûlure à la pliure qui peut vous gâcher des journees de ski

    Réponse de Wed'ze :

    Bonjour Monsieur,
    Je vous remercie pour votre avis concernant la qualité de la chaussette WARM CONFORT WED'ZE et je suis désolée du désagrément subi.
    Votre remontée d'information sera suivie par le Service Qualité, lequel vous contactera afin d'échanger avec vous sur les circonstances dans lesquelles s'est produite cette réaction et vous communiquera la procédure à suivre pour comprendre son origine.
    L'équipe vous contactera dans les plus brefs délais.

    Bien cordialement,

    Carole LEPERS Chef de produits Wed'ze

    alexandra a trouvé cette réponse satisfaisante

  • Homme
    08 January 2017
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Bien

    Bonnes chaussettes mais la mousse pourrait être plus épaisse et plus longue sur le tibia .

  • 03 January 2017
    Achat confirmé
    Bonne protection des tibias

    Bonne protection des tibias

  • Homme
    40-49 ans
    30 December 2016
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Tibias irrités

    Suite à l'achat de ces chaussettes premier essai et je me retrouve avec les 2 tibia irrités
    Le lendemain retour au chaussettes normales

    Réponse de Wed'ze :

    Bonjour Monsieur,
    Je vous remercie pour l'avis déposé sur la chaussette WARM CONFORT WED'ZE.
    Je suis embêtée de lire que cette chaussette ne vous a pas apporté entière satisfaction et surtout, qu'elle vous a irrité les tibias.
    Pour en savoir plus, pouvez-vous me dire si vous souffrez habituellement de douleurs aux tibias lorsque vous skiez ?
    Vos chaussures de ski ont-elles une languette proposant déjà une protection (gel par exemple) ?
    Je vous remercie par avance car ces informations sont précieuses pour faire évoluer nos produits !
    En attendant, sachez que vous pouvez ramener à tout moment les chaussettes dans votre magasin Décathlon habituel pour procéder à un échange ou à un remboursement, même si celles-ci ont déjà été portées.

    Je vous souhaite une excellente année 2017 !
    Sportivement,

    Carole LEPERS Chef de produits Wed'ze

  • Femme
    29 December 2016
    Utilisé depuis Plus de 2 ans
    Achat confirmé
    confort

    super et confort

  • Homme
    30-39 ans
    28 December 2016
    Achat confirmé
    Moyen

    Mousse trop dure
    Du gel serait mieux

  • Femme
    30-39 ans
    03 December 2016
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Top confort
    La protection tibia Ras

    La protection au niveau du tibia m'a fait oublier les douleurs que je pouvais avoir en étant en appui sur mes chaussures de ski toute une journée! Je recommande!

  • Homme
    30-39 ans
    09 January 2017
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Ne sert à rien
    aucun N'apporte aucun confort supplémentaire

    La partie plus épaisse est trop dure et ne couvre pas l'intégralité du tibia. Ces chaussettes n'apportent aucun confort supplémentaire. Il serait préférable de revenir au modèle précédent où la protection était plus efficace. Elle avait une forme moins rectangulaire et descendait plus bas sur le tibia. En outre, la mousse était beaucoup plus molle.

    Réponse de Wed'ze :

    Bonjour David,
    Merci pour votre avis sur les chaussettes Warm Confort.Je vous présente mes excuses pour l'inconfort rencontré pendant l'utilisation de ce produit.
    Ces chaussettes sont conçues pour diminuer les maux occasionnés sur la languette tibiale. Cette chaussette n'est pas consseillée si les maux n'étaient pas présent. Ce produit est l'un des moyens d'éviter ces maux, ce n'est peut etre pas la meilleure solution pour vous.
    Pour des conditions extrêmes et/ou des longues journées de ski et snowboard, je vous conseille de passer en magasin et voir avec un de nos collaborateurs ski qui se fera un plaisir de vous conseiller au mieux.
    Même si vous n'avez plus votre ticket de caisse, je vous propose de venir changer le pantalon dans un de nos magasins pour que vous puissiez profiter optimalement de votre vacances de ski.
    Sportivement,Elfi

    ELFI, VDS.SPT

    David find this answer not useful

  • Homme
    40-49 ans
    02 January 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Excellent product and value
    better than the gel packs as stay in place

    I have always suffered with shin bang but using these socks with extra padding in my boots have all but eliminated the problem. the equivelent big name brand cost 4 times the price, bargain

  • Femme
    40-49 ans
    11 January 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Buena
    comodidad ninguno

    muy confortables

HAUT DE PAGE