A partir de
5,99 €*

Reviews on

CHAUSSETTE DE SKI HEATFIT SPIDER

3.7 / 5 27 avis
18 utilisateurs recommandent ce produit
Répartition des notes
  • Femme
    30-39 ans
    20 January 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    bof
    couleur, bien chaudes ne tiennent pas bien au mollet, plus chères

    mon marie les utilise pour travailler en extérieur et il me dit qu'elles ne montent pas assez haut, elles ne tiennent pas bien au mollet et sont plus chère que d'autres qui sont mieux

  • Femme
    30-39 ans
    19 January 2017
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    elles tombent
    tombent

    je suis déçue du produit. elles ne tiennent pas et tombent. il faut les remonter en permanence

    Réponse de Wed'ze :

    Bonjour Madame,
    Je vous remercie pour l'avis déposé sur la chaussette HEATFIT Spider WED'ZE.
    Je suis déçue de lire que celle-ci ne vous a pas satisfaite, au même titre que les autres chaussettes que vous avez pu acheter dernièrement chez nous.
    Aussi, je ne saurais que vous recommander de vous orienter vers des modèles plus "techniques", comportant d'avantage d'élasthanne, vous garantissant ainsi un bien meilleur maintien sur la jambe.

    Je reste à votre disposition et vous souhaite une très bonne journée,
    Sportivement

    Carole LEPERS Chef de produits Wed'ze

  • Femme
    40-49 ans
    18 January 2017
    Achat confirmé
    chaussettes chaudes
    la chaussette est fine, mais super chaude á mon goût elles montent un peu trop haut

    je comptais aller chez D***, concurrent direct pour les vêtements chauds, et je suis allée voir chez décathlon... le prix le style le confort des chaussettes de ski quand on souffre du froid ést incomparable !!

  • 06 January 2017
    Achat confirmé
    Très bon produit
    Le prix, le design, la chaleur L'épaisseur un peu volumineuse

    Chaussettes vraiment très chaudes et très épaisses !

  • Femme
    01 January 2017
    Achat confirmé
    très bien

    très bien

  • Femme
    40-49 ans
    30 March 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Fait des plis dans les chaussures de ski
    La couleur Désagréable dans les chaussures de ski

    Il ne faut pas avoir les jambes fines pour ce type de chaussettes

  • Femme
    50-59 ans
    25 March 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    chaussette
    finesse du tissage serre +++

    Pas assez élastique, notamment si on a des mollets musclés !

  • Femme
    50-59 ans
    20 March 2016
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Chaussette trop courte
    Belle couleur Chaussette trop courte

    La chaussette s arrête à mi mollet et le comprime. Cela est très désagréable et coupe la circulation sanguine.

    Réponse de Wed'ze :

    Bonjour Madame,
    Je vous remercie d'avoir déposé un avis sur la chaussette SPIDER Wed'ze.
    Je suis très embêtée de lire que celle-ci ne vous convient pas. Il n'est absolument pas normal que cette chaussette soit désagréable au porter et vous coupe la circulation sanguine.
    Je vous invite à la ramener dans votre magasin Décathlon habituel, pour échange ou remboursement. Nous pourrons ainsi faire analyser le produit et mieux comprendre d'où vient cette gêne.

    Je vous souhaite une très bonne journée,
    Sportivement

    Carole LEPERS Chef de produits Wed'ze

    Nathalie a trouvé cette réponse satisfaisante

  • Femme
    30-39 ans
    28 February 2016
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    chaussettes
    chaudes pas très solides

    pas assez soliodes

    Réponse de Wed'ze :

    Bonjour Madame,
    Je vous remercie pour l'avis que vous avez déposé concernant la chaussette de ski "Spider" Wed'ze.
    Je suis au regret de lire que celle-ci ne vous satisfait pas, notamment en terme de solidité.
    En répondant à ce mail de manière privée, pouvez-vous m'en dire un peu plus sur les raisons de votre insatisfaction (zone abîmée, boulochage,... ?)
    Quoi qu'il en soit, si ce produit ne répond pas à vos attentes, je vous invite à le ramener dans votre magasin Décathlon habituel afin de procéder à un échange ou à un remboursement.

    Cordialement,

    Carole LEPERS Chef de produits Wed'ze

  • Femme
    20-29 ans
    26 February 2016
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Not great
    Warm Construction and shape

    These just arrived in the post so they haven't been tested outdoors but:

    * I am a size 39 and bought the 39-42 size. They are quite big for me and the shape doesn't fit my foot correctly. There's a lot of loose material around my toes. It looks a bit like I'm wearing flippers.

    * There are also some stitching defects in places. In particular the location of one heel and some threads sticking out. So the quality wasn't great.

    I was going to return them but the cost of returning them and then paying postage for a different pair of socks (I also bought the Wedze Heatline which I really liked) did't seem worth it.

    Réponse de Wed'ze :

    Dear Mrs. Naziris,

    I am sorry to hear about the uncomfortable fit and poor quality of your Heatfit socks. Since the return is due to the product being faulty, Decathlon will refund you your postage cost. You can find all the information about returns on the following link: http://www.decathlon.co.uk/return-order-by-post.html

    Should you need more information, please feel free to contact our customer loyalty team.

    I hope you are still enjoying your Heatline socks!
    Have a nice day,
    Tea Djumisic Market manager DECATHLON

HAUT DE PAGE