CHAUSSETTE DE SKI HEATFIT SPIDER
5,99 €*

Reviews on

CHAUSSETTE DE SKI HEATFIT SPIDER

4 / 5 32 avis
25 utilisateurs recommandent ce produit
Répartition des notes
  • Femme
    40-49 ans
    30 March 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Fait des plis dans les chaussures de ski
    La couleur Désagréable dans les chaussures de ski

    Il ne faut pas avoir les jambes fines pour ce type de chaussettes

  • Femme
    50-59 ans
    25 March 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    chaussette
    finesse du tissage serre +++

    Pas assez élastique, notamment si on a des mollets musclés !

  • Femme
    50-59 ans
    20 March 2016
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Chaussette trop courte
    Belle couleur Chaussette trop courte

    La chaussette s arrête à mi mollet et le comprime. Cela est très désagréable et coupe la circulation sanguine.

    Réponse de Wed'ze :

    Bonjour Madame,
    Je vous remercie d'avoir déposé un avis sur la chaussette SPIDER Wed'ze.
    Je suis très embêtée de lire que celle-ci ne vous convient pas. Il n'est absolument pas normal que cette chaussette soit désagréable au porter et vous coupe la circulation sanguine.
    Je vous invite à la ramener dans votre magasin Décathlon habituel, pour échange ou remboursement. Nous pourrons ainsi faire analyser le produit et mieux comprendre d'où vient cette gêne.

    Je vous souhaite une très bonne journée,
    Sportivement

    Carole LEPERS Chef de produits Wed'ze

    Nathalie a trouvé cette réponse satisfaisante

  • Femme
    30-39 ans
    28 February 2016
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    chaussettes
    chaudes pas très solides

    pas assez soliodes

    Réponse de Wed'ze :

    Bonjour Madame,
    Je vous remercie pour l'avis que vous avez déposé concernant la chaussette de ski "Spider" Wed'ze.
    Je suis au regret de lire que celle-ci ne vous satisfait pas, notamment en terme de solidité.
    En répondant à ce mail de manière privée, pouvez-vous m'en dire un peu plus sur les raisons de votre insatisfaction (zone abîmée, boulochage,... ?)
    Quoi qu'il en soit, si ce produit ne répond pas à vos attentes, je vous invite à le ramener dans votre magasin Décathlon habituel afin de procéder à un échange ou à un remboursement.

    Cordialement,

    Carole LEPERS Chef de produits Wed'ze

  • 19 January 2016
    Achat confirmé
    CADEAU

    Je les ai offertes donc pas d'avis; La personne a apprécié la chaleur et le fait qu'elles ne soient pas trop épaisses.

  • Femme
    30-39 ans
    31 December 2015
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    Facile dans toutes les chaussures
    Fines, chaudes et confortables

    A mettre dans des bottes, à la maison pour l'hiver, en toutes circonstances elles sont hyper pratiques.

  • Femme
    40-49 ans
    30 December 2015
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    CHAUSSETTE SKI WEDZE "Spider"
    tout aucun

    RAS

  • Homme
    60 ans ou plus
    30 December 2015
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    chaussette WEDZE spider
    tient bien au mollet sans "étrangler", confortable les fils "tirent" à l'intérieur de la chaussette

    ce serait bien de renforcer le tissage pour éviter les files tirés à l'intérieur

  • Femme
    20-29 ans
    26 February 2016
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Not great
    Warm Construction and shape

    These just arrived in the post so they haven't been tested outdoors but:

    * I am a size 39 and bought the 39-42 size. They are quite big for me and the shape doesn't fit my foot correctly. There's a lot of loose material around my toes. It looks a bit like I'm wearing flippers.

    * There are also some stitching defects in places. In particular the location of one heel and some threads sticking out. So the quality wasn't great.

    I was going to return them but the cost of returning them and then paying postage for a different pair of socks (I also bought the Wedze Heatline which I really liked) did't seem worth it.

    Réponse de Wed'ze :

    Dear Mrs. Naziris,

    I am sorry to hear about the uncomfortable fit and poor quality of your Heatfit socks. Since the return is due to the product being faulty, Decathlon will refund you your postage cost. You can find all the information about returns on the following link: http://www.decathlon.co.uk/return-order-by-post.html

    Should you need more information, please feel free to contact our customer loyalty team.

    I hope you are still enjoying your Heatline socks!
    Have a nice day,
    Tea Djumisic Market manager DECATHLON

  • Femme
    40-49 ans
    13 November 2016
    Utilisé depuis Plus d'un an
    Achat confirmé
    Calore e buona grafica
    Comfort termico nessuno

    E' un prodotto che tiene sicuramente i piedi al caldo. Essendo ovviamente un po' più spesse delle tradizionali calze in cotone, bisogna tenerne conto. Non sono comunque molto più spesse delle calze in spugna.

HAUT DE PAGE