5,99 €*

Reviews on

CHAUSSETTE DE SKI ENFANT WARM 100 TURQUOISE

4.1 / 5 15 avis
13 utilisateurs recommandent ce produit
Répartition des notes
  • Homme
    40-49 ans
    22 March 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Bien

    très bien

  • Femme
    30-39 ans
    19 February 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    beaucoup de bouloches

    peu satisfaite de la qualité.
    les chaussettes ont servi une semaine au ski (2 lavages) et ont déjà l'air vieilles, toutes boulochées

    Réponse de Wed'ze :

    Bonjour Madame,
    Je vous remercie pour l'avis déposé sur les chaussettes Warm 100 enfant de Wed'ze.
    Je suis très étonnée de lire que vos chaussettes sont déjà toutes abîmées après une semaine au ski.
    Le fait que la semelle du pied ait une forte proportion de laine peut provoquer un boulochage mais celui-ci doit normalement rester "correct".
    Si vous estimez que ce n'est pas le cas et que vous n'êtes pas satisfaite, je vous invite à ramener votre paire en magasin pour échange ou remboursement.

    Je vous souhaite une bonne journée.
    Cordialement,

    Carole LEPERS Chef de produits Wed'ze

    JULIE a trouvé cette réponse satisfaisante

  • Femme
    30-39 ans
    09 February 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Chaussette

    L'élastique au niveau du pied gêne mon fils

  • Femme
    30-39 ans
    02 February 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    confortable

    J'ai acheté un lot pour mes enfants et vu le prix attractif je me suis laissée tenter pour moi et j'ai été très surprise du confort de la chaussette. ..que je recommande

  • Femme
    40-49 ans
    02 February 2017
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    Bien chaude

    Porter pour les cours de équitation.confortable facile à mettre

  • Homme
    30-39 ans
    25 January 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Chaud et confortable
    Prix

    Très bon rapport qualité prix et en plus acheté en solde ç parfais

  • Homme
    40-49 ans
    22 January 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Bon rapport qualité/prix
    Chaleur et prix

    Chaude et ne se déforme pas après plusieurs lavages

  • 18 January 2017
    Achat confirmé
    Douce
    Douces, confortable

    Ma fille les aime beaucoup car elles sont douces et ne "grattent" pas comme d'autres chaussettes de ski qu'elle a eu auparavant.

  • Homme
    40-49 ans
    17 January 2017
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    top

    top

  • Femme
    30-39 ans
    14 January 2017
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Juste jolies....
    Leurs couleurs gaies et les hauteurs Ne tiennent pas chaud

    Ces chaussettes ne tiennent pas chaud pour les sports d'hiver contrairement à ce que nous avait affirmée la vendeuse. Première utilisation, mes petites filles ont eu les pieds gelés en retirant leusr chaussures de ski. Quant à mes grandes filles, Elles sont obligées de les doubler.
    Nous nous sommes rabattus sur une autre marque, beaucoup plus technique et depuis tout va!!!
    Je recommande nullement cet achat pour les sports d'hiver ...

    Réponse de Wed'ze :

    Bonjour Madame,
    Je vous remercie pour l'avis déposé sur les chaussettes WARM 100 enfant WED'ZE.
    Je suis déçue de lire que celles-ci n'ont pas convenues à vos filles. Ces chaussettes ont été conçues pour apporter chaleur et confort lors d'une pratique peu intensive du ski.
    Si vos filles sont amenées à beaucoup skier et de manière "engagée", je vous confirme qu'il faut opter pour un modèle plus technique, comme par exemple la chaussette WARM 500 :
    https://www.decathlon.fr/warm-500-enfant-noir-rose-id_8368019.html

    En attendant, n'hésitez surtout pas à ramener les WARM 100 achetées dans votre magasin DECATHLON pour procéder à un échange ou à un remboursement.

    Je vous souhaite une très bonne journée,
    Sportivement.

    Carole LEPERS Chef de produits Wed'ze

HAUT DE PAGE