19,99 €*

Reviews on

CHAPKA DE SKI CRUISING FUR GRIS

4.67 / 5 42 avis
41 utilisateurs recommandent ce produit
Répartition des notes
  • 10 décembre 2017
    Une merveille

    Tiens chaud doux soyeux stylé un véritable cadeau du ciel on ne peut plus s’en passer. Foncez !!

  • Homme
    40-49 ans
    04 décembre 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    le froid n'a qu'à bien se tenir !

    très bon maintien sur la tête , parfait contre la déperdition de chaleur au niveau du crâne , elle vous protège toute la tête du froid ! je vais l'acheter pour ma femme !

  • Homme
    40-49 ans
    04 décembre 2017
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    bon

    pour mon père il à chaud il a du mal à la mettre avec boucle préfèrerais la pression , merci d'avoir mis ce produit en vente , merci

  • Femme
    40-49 ans
    01 décembre 2017
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Parfait

    Mon fils de 7 ans l'adore, il est très chaud et très agréable.

  • Homme
    50-59 ans
    27 novembre 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Content de l'achat

    Chapka achetée pour utiliser en hiver avec un scooter BMW sans casque.
    Les oreilles sur les côtés ont eu leur petit succès auprès des amis ;-).
    La Chapka est très chaude et confortable, et elle ne décoiffe pas trop, c'est le but.

  • Homme
    60 ans ou plus
    26 novembre 2017
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    Bon produit

    Difficile à supporter quand on marche.
    Trop chaud!

    Réponse de Wed'ze :

    Bonjour Monsieur,

    Je vous remercie pour votre avis sur la Chapka Fur grise.
    Effectivement ce produit à pour vocation d'être chaud , et je suis désolé si ce produit ne vous convient pas, aussi par rapport à votre usage, il faudrait peut être choisir un autre produit , bonnet ou bandeau ??
    Je vous propose de rapporter votre produit dans votre magasin Décathlon, pour procéder à un échange ou un remboursement.

    Cordialement .
    Christophe JANIN
    Chef de produit .


    CHRISTIAN a trouvé cette réponse satisfaisante

  • Homme
    40-49 ans
    25 novembre 2017
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Bonnet

    Il fantastique.....
    je l’afore

  • Femme
    50-59 ans
    24 novembre 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Chapka jean

    Excellent produit. Dommage qu'il n'y ait pas la possibilité d'avoir une ouverture pour les oreilles lorsqu'on soulève les protections latérales tenues par un élastique.

  • Femme
    50-59 ans
    24 novembre 2017
    Achat confirmé
    Chapka de ski

    Très chaude pour l instant j en serais plus quand je serais en laponie donc demander fin mars pour avis positif ou pas

  • Homme
    50-59 ans
    13 octobre 2017
    Achat confirmé
    Jolie

    J'attends le froid avec impatience !

HAUT DE PAGE