CASQUE DE SKI ET DE SNOWBOARD ADULTE STREAM 550 S2 NOIR
99,99 €*

Reviews on

CASQUE DE SKI ET DE SNOWBOARD ADULTE STREAM 550 S2 NOIR

4 / 5 85 avis
72 utilisateurs recommandent ce produit
Répartition des notes
  • Homme
    40-49 ans
    06 November 2016
    Utilisé depuis Plus d'un an
    Tres choix

    Le casque est tres leger et la visiere integrée est super pratique.seul bémol est que je n'arrive pas à trouver une visiere pour mauvais temps. Pouvez vous m'indiquer ou la trouver.

    Réponse de Wed'ze :

    Bonjour Monsieur,

    Je vous rermercie d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis sur ce casque de ski STREAM 550.
    Concernant la visière mauvais temps, nous avons malheureusement du retard dans sa mise à disposition et nous nous en excusons.
    Elle sera disponible à la vente uniquement sur notre site internet decathlon.fr à compter de mi-décembre.

    Je reste à votre disposition pour toutes questions complémentaires.
    Bonne saison.
    Sebastien Le Boulanger Chef de produits casques et protections

  • Homme
    50-59 ans
    30 October 2016
    Utilisé depuis Plus d'un an
    visière de rechange
    bonne visière comment commander une visière de rechange

    bonjour,
    très bon casque ,mais je n'arrive pas à commander une nouvelle visière .Quand je vais en magasin ,on me dis de me rendre sur le service décathlon .fr et quand je vais sur le site,on me dis de me rendre en magasin au service après vente .Ma visière est encore impeccable mais je voudrais une visière pour mauvais temps et savoir le prix merci de votre réponse

    Réponse de Wed'ze :

    Bonjour Monsieur,

    Nous sommes ravi que ce casque de ski STREAM 550 vous convienne parfaitement.

    Concernant la visière de ce casque, nous proposons deux choses différentes:
    - remplacer la visière d'origine qui est un écran "tout temps". Il s'agit là d'une procédure SAV qui est gérée par l'atelier de votre magasin decathlon habituel.
    Le prix de cette visière de remplacement est 19,99€

    - acheter une seconde visière parfaitement adaptée au mauvaises conditions météo (écran de teinte jaune). Il s'agit là d'un accessoire pour personnaliser votre casque. Cette visière ne sera disponible à la vente que sur notre site internet decathlon.fr au prix de 19,99€ (référence 8 388 538).
    Cependant, nous avons du retard sur ce produit et nous nous en excusons. Il sera disponible mi-décembre.

    Je reste à votre disposition pour toutes informations complémentaires
    Bonne journée.

    Sebastien Le Boulanger Chef de produits casques et protections

    PATRICK a trouvé cette réponse satisfaisante

  • Homme
    Moins de 20 ans
    17 April 2016
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    casque snow board visière intégrée
    tout en un ; confort buée sur la visière

    casque confortable mais pb de buée dès qu'on change de température

  • Homme
    Moins de 20 ans
    15 March 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Très mauvais choix

    Quand il neige, lles protège oreilles deviennent trempés. J'ai mis le casque à sécher sur un radiateur et le lendemain la visière était toute trouble. Résultat : Casque inutilisable.

    Réponse de Wed'ze :


    Bonjour Monsieur,

    Je vous remercie d'avoir déposé un avis sur le casque STREAM 550.
    Je suis désolé que les fonctions de la visière se soient altérées ainsi.
    Via le service-après-vente de votre magasin, il est possible de commander une visière de rechange. L'équipe magasin sera à votre disposition pour vous aider dans cette démarche.
    D'une manière générale, quand il est nécessaire de faire sécher rapidement du matériel et du textile de ski, je vous conseille de les placer à proximité d'une source de chaleur, mais pas en contacte direct.

    Je reste à votre disposition pour toutes informations complémentaires.

    Sebastien Le Boulanger Chef de produits casques et protections

  • Homme
    40-49 ans
    06 March 2016
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    bon produit mais....
    maintien, look efficacité visière

    produit idéal. Cependant , dommage qu'il y ai des trous latéraux permettant le passage de l'air et de la neige. Il est vrai que l'écran n'est pas idéal par mauvais temps.

    Ce produit demande encore quelques améliorations pour être....Parfait

  • Homme
    30-39 ans
    03 March 2016
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Bon rapport qualité/prix
    maintien, look, efficacité système de fermeture?

    Idéal pour ceux qui ont des lunette de vue.
    Offre un angle de vue bien meilleur qu'avec un masque.
    La visière touche un peu mes lunettes quand on ferme ou ouvre la visière, mais une fois fermée, le confort est parfait!
    Maintien bien, protège bien du froid (surtout les oreilles) mais ne donne pas trop chaud car bien ventilé.
    Système de fermeture aimanté pas facile à prendre en main. Je pense qu'un simple clip serait mieux. Quoique, avec des gants c'est peut être plus simple comme ça.
    Surtout bien prendre la bonne taille de casque! Sinon la visière ne sera pas plaquée sur le visage, et dépassera de votre nez!
    la visière étant la même sur le casque XL que sur le S, cela laisse un trou d'air entre la visière et le haut du casque en position fermée. Je comprends pourquoi certains trouvent qu'il n'est pas étanche ou bruyant. Ca vient de là.
    En taille L, la mousse faisant le joint arrive juste à combler le trou, sans être parfait.
    Mais pour ce prix (plus de 300€ chez MHR par exemple!) il est très bien! Pour celui qui l'utilise une semaine par an, comme moi.

  • Femme
    50-59 ans
    28 February 2016
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Très mécontent
    Très confortable lorsqu'il fait beau Ne pas utiliser sous chute de neige

    Dès qu'il y a de la condensation dans le casque, du givre s'installe dans l'intérieur de la visière.

    Réponse de Wed'ze :

    Bonjour Madame Moreau,

    Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis sur ce produit.
    Je prends note de ces informations pour améliorer la conception de nos prochaines visières de casques.
    Si ce produit ne vous convient vraiment pas, je vous invite à en demander l'échange auprès de votre magasin Decathlon.
    Je reste évidement à votre disposition pour toutes informations complémentaires.

    Sebastien Le Boulanger Chef de produits casques et protections

    Marie-Pierre a trouvé cette réponse satisfaisante

  • 27 February 2016
    Pas polyvalent .. dommage

    Plutôt déçu de ce casque. Il a pourtant de gros points forts : confortable, système de la visière facile à monter /descendre,... on oublie qu'on porte un casque... top!
    Je confirme qu'on entend parfois trop le vent latéral. .. mais bon c'est pas hyper gênant. ..
    Par contre autant la visière est agréable par beau temps où temps couvert, ça se gâte par mauvais temps... des quil y a un peu de brouillard on ne voit plus rien... pire par temps de neige on a envie de relever la visière! Pourquoi avoir conçu un casque inutilisable par mauvais temps? Il faut vite pouvoir fournir une visière mauvais temps... je confirme également le défaut d'étanchéité de la visière. Par temps neigeux je me suis retrouvé avec une coulure qui a givré entre les 2 écrans. .. dommage il ne manque pas grand chose pour avoir un casque parfait...

    Réponse de Wed'ze :

    Bonjour Monsieur Parisot,

    Je vous remercie de nous avoir fait part de votre avis sur ce produit.
    Comme précisé dans un autre avis, nous travaillons actuellement à l'amélioration de "l'herméticité" entre casque et visière en position fermée.
    Je prends note que nous devons aussi développer une solution permettant de moins exposer aux intempéries l’intérieur de la visière en position ouverte.
    Nous étudions aussi le développement de 2 visières distinctes: une mauvais temps (type S1) et une tout temps (type S3)

    Si ce casque ne vous satisfait pas pleinement, je vous encourage à en demander l'échange auprès de votre magasin Decathlon.

    Je reste à votre disposition pour toutes informations complémentaires.

    Sebastien Le Boulanger Chef de produits casques et protections

  • Homme
    30-39 ans
    27 February 2016
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Un bon casque pour les porteurs de lunette
    Légèreté, confort (avec lunette de vue) des visières non interchangeables

    Après une semaine passée au ski, je donne 4* à ce casque car il convient tout à fait à ce que je cherchait. Je poste des lunettes correctrices (et ne supporte pas les lentilles) et j'ai pu profiter à fond de mes journées de ski. Seul point à revoir selon moi : Pouvoir changer la visière pour avoir la visière adaptée aux conditions météo (ou une visière "lumino" sensible)

  • Homme
    50-59 ans
    21 February 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    CASQUE DE SKI ET DE SNOWBOARD STREAM 550 S2 NOIR W
    aisé à mettre - s'oubli vite - bien qualité prix le vent par le coté.

    si possible: une visière un peu plus large pour les porteurs de lunettes et disposer des écrans de protection UV différents.
    question: peut on commander un écran de rechange en cas de rayures etc...

HAUT DE PAGE