99,99 €*

Reviews on

CASQUE DE SKI ET DE SNOWBOARD ADULTE STREAM 550 S2 NOIR

3.9 / 5 48 avis
38 utilisateurs recommandent ce produit
Répartition des notes
  • Homme
    20-29 ans
    13 February 2017
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Bien adapte

    Casque très bien adapte pour les gens porteur de lunettes.
    Cependant, il est vivement conseillé d'acheter la visière mauvais temps. Car la visière de base n'est pas adapté au mauvais temp.

    Protège du vent et de la neige.
    Vraiment bien.
    Vivement d'autres types de visières pour personnaliser son casque

  • Homme
    30-39 ans
    05 February 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    .

    TROP BRUYANT A CAUSE DES AERATION TROP GRANDE

  • Homme
    60 ans ou plus
    02 February 2017
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    visiere mal concue

    je pense que le casque en vaut un autre, par contre la visiére présente de gros défauts : quand il y a du vent, l'air passe derrière la visière, et pour peu qu'il y ai du grésil on est complétement aveuglé
    de plus elle est conçue pour un temps médium, aussi dès qu'il fait très beau elle ne suffit pas à protéger du soleil, de même que dans certaines conditions climatiques on ne voit plus le relief.
    j'ai donc skié la moitié du temps visière relevée pour mettre soit des lunettes de soleil, soit un masque.
    un achat à éviter

    Réponse de Wed'ze :

    Bonjour Monsieur,

    Je vous remercie pour votre retour sur ce casque STREAM 550 S2.

    Nous avons bien pris note de vos remarques concernant l'herméticité de la visière, et nous en tiendrons compte dans la conception de nos prochaines visières.
    Concernant la teinte de la visière, nous proposons à la vente, via notre site internet, une visière mauvais temps (teinte jaune). Ce qui permet à chacun de personnaliser son casque selon ses besoins. Pour une teinte plus foncée, nous mettrons ça en place sur les prochaines conceptions de visières.

    Je reste à votre disposition pour toutes informations complémentaires.


    Sebastien Le Boulanger Chef de produits casques et protections

    didier find this answer not useful

  • Femme
    60 ans ou plus
    30 January 2017
    Utilisé depuis Plus de 2 ans
    VISIERE DU CASQUE WED'ZE
    casque confotable impossible de trouver une visiere de remplacement

    impossible de trouver une visière de remplacement pour le soleil !

    Réponse de Wed'ze :

    Bonjour Madame,

    Je vous remercie d'avoir le pris le temps de nous faire part de votre avis sur le casque STREAM 550 Noir.

    En ce qui concerne la visière de ce casque. Nous mettons à disposition de nos clients, 2 visières différentes:
    - la visière d'origine de type "tous temps". Il s'agit d'une pièce détachée d'origine disponible via le SAV atelier de nos magasins. Cela permet de remplacer uniquement la visière en cas de détérioration de celle-ci.
    - la visière de type "mauvais temps" (teinte écran jaune). Il s'agit d'un accessoire afin de personnaliser son casque fonction de ses exigences. Cette visière est disponible à la vente uniquement sur internet. Le nom de ce modèle est VISIERE STREAM FEEL S1, référence: 8388538

    Dans les 2 cas, il est très important de bien connaitre la taille de son casque afin de commander la bonne taille de visière.

    Espérant avoir répondu à vos attentes, je vous souhaite une excellente saison de ski


    Sebastien Le Boulanger Chef de produits casques et protections

    MARTINE find this answer not useful

  • 30-39 ans
    21 January 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    très bonne vision périphérique, assez confortable
    pas de buées, lunettes de vue ok protection contre le froid

    achat en plus de la visière mauvais temps S1 validé et approuvé dans les Pyrénées le we dernier.
    le changement de visière se fait facilement. je conseil d'utiliser une carte bancaire pour le serrage (pas de tournevis car le plastique est fragile) et surtout de ne pas serrer trop fort. les pièces en plastique qui retiennent le masque en position haute ou basse sont très fragiles. (du métal serait peut être plus durable)

    le système de fermeture aimanté de la jugulaire est super

    le froid s'infiltre dans les trous de ventilation (par -10° et bourrasque de neige) sinon pas de problème

    pour 99€ + 19€ la 2e visière c'est un bon achat

  • Homme
    20-29 ans
    12 January 2017
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Tres bien
    Confort, pas de buée, facile à mettre Aucun

    Tres bon casque, confortable , la visière intègre est bien et ne prend pas la buée et en plus il est facile à enfiler meme avec des gants grave à son système facilement attachable... bref la marque wedze me surprend de plus en plus.

  • Homme
    08 January 2017
    Achat confirmé
    casque
    Visière Attaché pas facile à mettre

    Bon casque léger avec visière qui ne fait pas de buée

  • Homme
    40-49 ans
    06 November 2016
    Utilisé depuis Plus d'un an
    Tres choix

    Le casque est tres leger et la visiere integrée est super pratique.seul bémol est que je n'arrive pas à trouver une visiere pour mauvais temps. Pouvez vous m'indiquer ou la trouver.

    Réponse de Wed'ze :

    Bonjour Monsieur,

    Je vous rermercie d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis sur ce casque de ski STREAM 550.
    Concernant la visière mauvais temps, nous avons malheureusement du retard dans sa mise à disposition et nous nous en excusons.
    Elle sera disponible à la vente uniquement sur notre site internet decathlon.fr à compter de mi-décembre.

    Je reste à votre disposition pour toutes questions complémentaires.
    Bonne saison.
    Sebastien Le Boulanger Chef de produits casques et protections

  • Homme
    50-59 ans
    30 October 2016
    Utilisé depuis Plus d'un an
    visière de rechange
    bonne visière comment commander une visière de rechange

    bonjour,
    très bon casque ,mais je n'arrive pas à commander une nouvelle visière .Quand je vais en magasin ,on me dis de me rendre sur le service décathlon .fr et quand je vais sur le site,on me dis de me rendre en magasin au service après vente .Ma visière est encore impeccable mais je voudrais une visière pour mauvais temps et savoir le prix merci de votre réponse

    Réponse de Wed'ze :

    Bonjour Monsieur,

    Nous sommes ravi que ce casque de ski STREAM 550 vous convienne parfaitement.

    Concernant la visière de ce casque, nous proposons deux choses différentes:
    - remplacer la visière d'origine qui est un écran "tout temps". Il s'agit là d'une procédure SAV qui est gérée par l'atelier de votre magasin decathlon habituel.
    Le prix de cette visière de remplacement est 19,99€

    - acheter une seconde visière parfaitement adaptée au mauvaises conditions météo (écran de teinte jaune). Il s'agit là d'un accessoire pour personnaliser votre casque. Cette visière ne sera disponible à la vente que sur notre site internet decathlon.fr au prix de 19,99€ (référence 8 388 538).
    Cependant, nous avons du retard sur ce produit et nous nous en excusons. Il sera disponible mi-décembre.

    Je reste à votre disposition pour toutes informations complémentaires
    Bonne journée.

    Sebastien Le Boulanger Chef de produits casques et protections

    PATRICK a trouvé cette réponse satisfaisante

  • Homme
    Moins de 20 ans
    17 April 2016
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    casque snow board visière intégrée
    tout en un ; confort buée sur la visière

    casque confortable mais pb de buée dès qu'on change de température

HAUT DE PAGE