29,99 €*

Reviews on

CASQUE DE SKI ET DE SNOWBOARD ADULTE H300 BLANC

4.3 / 5 24 avis
20 utilisateurs recommandent ce produit
Répartition des notes
  • Homme
    60 ans ou plus
    26 April 2017
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    bon

    confortable ,bon rapport qualité /prix

  • Homme
    60 ans ou plus
    13 April 2017
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    casque ski wedze h300

    tres bon rapport qualite prix

  • Femme
    40-49 ans
    02 April 2017
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    Très satisfaite

    Super produit pas cher et très agréable à porter durant toute une journée de ski, on ne le sent pas sur la tête

  • Femme
    50-59 ans
    19 March 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    molette

    La molette se dérègle facilement et on est oblige de la reserrer à tout moment

    Réponse de Wed'ze :

    Bonjour Madame,

    Je vous remercie pour votre avis sur ce casque de ski H300.
    Je suis désolé que ce produit ne vous convienne pas.
    Je vous propose de le retourner en magasin afin de l'échanger contre un autre modèle qui vous conviendrait davantage.
    Nous avons bien pris note de votre remontée afin d'améliorer nos futurs développements.

    Cordialement

    Sebastien Le Boulanger Chef de produits casques et protections

    anne a trouvé cette réponse satisfaisante

  • Femme
    40-49 ans
    08 March 2017
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Confortable

    Confortable

  • Femme
    50-59 ans
    02 March 2017
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Problème de molette

    Casque léger et confortable à porter. Gros point négatif la molette de réglage se desserre seule ... donc inefficacité du casque!

    Réponse de Wed'ze :

    Bonjour Madame,

    Je vous remercie pour votre avis sur ce casque de ski H300.
    Je suis désolé que ce produit ne vous convienne pas.
    Je vous propose de le retourner en magasin afin de l'échanger contre un autre modèle qui vous conviendrait davantage.

    Cordialement

    Sebastien Le Boulanger Chef de produits casques et protections

  • Femme
    40-49 ans
    01 March 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Leger et efficace

    Materiel léger et pas trop chaud grace aux aérations que l'on peut condamner. Protection des oreilles contre le froid. Attache qui ne blesse pas. pour ce premier achat de casque je suis pleinnement satisfait, surtout qu'il m'a bien servi, je suis tombé du tire-fesse et ai glissé sur plusieurs dizaine de metres en fauchant plusieurs personnes. j'ai recu un choc sur la tete, le casque n'a qu'un petit impact, il ma donc évité de grosses blessures.

  • Homme
    50-59 ans
    01 March 2017
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    casque abimé

    ayant acheté ce casque lundi nous avons eu la désagréable surprise de le voir s'abimer rien qu'en mettent les lunettes dessus (traces noires , rayures) donc nous sommes retournés au magasin qui nous l'a échangé

    Réponse de Wed'ze :

    Bonjour Monsieur,

    Je vous remercie pour votre retour sur ce casque H300 adulte blanc.
    Vous avez bien fait d'en demander l'échange auprès de votre magasin Decathlon habituel.

    Cordialement

    Sebastien Le Boulanger Chef de produits casques et protections

    alain a trouvé cette réponse satisfaisante

  • Femme
    23 February 2017
    Top

    Super casque!!! Beau agréable et pas prise de tête !

  • Homme
    60 ans ou plus
    19 February 2017
    Achat confirmé
    Bon casque avec protection oreille.

    Un peu chaud à la tête malgré les aérations par beau temps.

HAUT DE PAGE