A partir de
39,99 €*

Reviews on

CASQUE DE SKI ET DE SNOWBOARD ADULTE FEEL 400 ROSE

2.9 / 5 10 avis
5 utilisateurs recommandent ce produit
Répartition des notes
  • Femme
    30-39 ans
    15 March 2017
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Très inconfortable

    Je me suis servie de ce casque pendant seulement 2 jours et j'ai eu des douleurs aux oreilles dès le 1er jour et des hématomes sur chaque oreilles le 2 eme jour alors que le casque etait a ma taille.
    A mon avis ce sont les renforts dans les coussinets des oerilles qui sont en cause.
    Je déconseille fortement ce modèle.

    Réponse de Wed'ze :

    Bonjour Madame,

    Je vous remercie pour votre avis sur ce casque de ski adulte FEEL 400 rose.
    Je suis désolé que ce produit ne vous convienne pas.
    Je vous propose de rapporter le casque dans votre magasin Decathlon habituel afin d'en demander le remboursement ou l'échange contre un modèle différent.

    Je reste à votre disposition pour toutes informations complémentaires.

    Sebastien Le Boulanger Chef de produits casques et protections

  • Femme
    13 March 2017
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Bien mais grosse décoloration au soleil

    Le casque est léger et très confortable, mais après seulement une journée sous le soleil, il s'est décoloré en laissant la trace du masque qui y était fixé. Ca ne change rien à la sécurité, m'enfin c'est pas très joli.
    J'imagine que ce n'est quand même pas une usure normale, visiblement je ne suis pas la seule personne qui cela est arrivé.
    C'est vraiment dommage parce que sans ça je l'aurais recommandé les yeux fermés.

  • Femme
    20-29 ans
    12 March 2017
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    décoloration

    Un décoloration au niveau de l’élastique du masque est apparu après une seule journée de ski au soleil !

    Réponse de Wed'ze :

    Bonjour Madame,

    Je vous remercie pour votre avis sur ce casque de ski adulte FEEL 400 Rose.
    Il est effectivement anormal que le casque se soit décoloré aussi rapidement.
    Je vous encourage à le rapporter en magasin afin d'en demander l'échange ou le remboursement.
    Ce retour du produit nous permettra de l'analyser et d'identifier ainsi les causes de ce problème.

    Je reste à votre disposition pour toutes informations complémentaires.

    Sebastien Le Boulanger Chef de produits casques et protections

  • Homme
    20-29 ans
    23 January 2017
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Bien mais se décolore
    Style, confort et légèreté Décoloration au soleil

    Casque très joli et confortable par son poids.
    Malheureusement la bande élastique du masque à laissé une marque de decoloration suite à 2 jours de ski au soleil, je l'ai donc ramené en magasin où j'ai été remboursé sans soucis.
    Dommage c'était un très bon rapport qualité-prix et je ne retrouve pas l'équivalent pour une petite tête dans la gamme Wedze.
    A moins que ce soit un défaut sur un seul modèle, mais j'en doute.

    En résumé, très bon modèle s'il n'y avait pas cette décoloration.

    Réponse de Wed'ze :

    Bonjour Monsieur,

    Je vous remercie pour votre retour sur ce casque FEEL 400 ROSE.

    Il est effectivement anormal qu'il y ait une décoloration aussi rapide de la surface extérieure du casque.
    Afin de comprendre la cause de ce problème je souhaite récupérer le produit et avoir quelques précisions de votre part.
    Je vous envoie mes coordonnées afin de pouvoir échanger directement.

    Cordialement


    Sebastien Le Boulanger Chef de produits casques et protections

    Pierrick a trouvé cette réponse satisfaisante

  • Femme
    Moins de 20 ans
    17 January 2017
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    bon casque avec super rapport qualité/prix
    design, couleurs , oreilles au chaud !, protection mousse interieure un peu fine

    pour pas cher on a un produit de bonne qualité avec un design et des couleurs sympas et qui tient chaud !!

  • Femme
    20-29 ans
    02 November 2016
    Lyžařská přilba
    Příjemná na hlavě, nastavitelné kolecko Žádná jsem neshledala

    Výborná helma, nastavitelná, pohodlna, hřejivá na usi

  • Femme
    30-39 ans
    05 February 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Super Helm!!!

    Super Helm! !!!

  • Homme
    40-49 ans
    26 March 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Mejorado sobre la versión anterior.

    Han mejorado el sistema de ajuste de la nuca sobre la versión anterior del mismo casco.
    Cómodo y ligero. Quizá un poco caro.

  • Femme
    20-29 ans
    16 March 2017
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Desgastado

    Me lo regalaron para Navidad y después de un día de uso, se desgastó el color. Lo fuí a canviar y cogí otro igual pero después de usarlo otro día ha vuelto a perder parte del color. Es una pena porque el casco funciona bien y es comodo pero en los dos que he cogido he tenido el mismo problema.

    Réponse de Wed'ze :

    Hola Ada,

    En primer lugar agradecer tu tiempo para informarnos sobre tu experiencia con este casco.
    Lamentamos tu mala experiencia con este producto y te invitamos a que pases por tu tienda DEcathlon más cercana nuevamente y cambies por otro modelo pues es un problema muy común y ya esta reportado a la marca.

    Recibe un saludo

    Sebastian Moya, monitor país deportes de invierno Decathlon

    Ada a trouvé cette réponse satisfaisante

  • Homme
    30-39 ans
    09 February 2017
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Decoloración con solo un día de uso

    El casco en solamente un día se ha despintado completamente, manteniendo solo el color en la banda del casco

    Réponse de Wed'ze :

    Hola Pablo,

    sentimos la experiencia con el producto. ¿Podrías acercarte a tu tienda más cercana para que podamos ver el casco, y ayudarte a resolver tu problema?

    Muchas gracias, un saludo.

    Juanjo Moya
    Monitor País deportes de invierno
    DECATHLON ESPAÑA

HAUT DE PAGE