5,99 €*

Reviews on

CAGOULE DE SKI ENFANT POLAIRE NOIR

4.3 / 5 66 avis
57 utilisateurs recommandent ce produit
Répartition des notes
  • 16 February 2017
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    bon rapport qualité / prix

    facile à enfiler, pas très épaisse donc non adapté pour les grands froids

  • Homme
    50-59 ans
    09 February 2017
    Achat confirmé
    moyebn

    pas top car tres flottant, pas de protection arriere cou

    Réponse de Wed'ze :

    Bonjour Monsieur,
    Je vous remercie pour l'avis déposé sur la cagoule polaire enfant Wed'ze. Je suis déçue de lire que celle-ci ne vous a pas satisfait.
    Le fait que celle-ci soit très flottante est peut-être dû à une taille de produit non adaptée. Si vous souhaitez notamment la porter sous un casque de ski, nous proposons dans notre gamme un modèle beaucoup plus proche de la tête, la cagoule Spider, qui existe en adulte et en enfant :
    https://www.decathlon.fr/cagoule-enfant-sous-casque-id_8228429.html

    Concernant le manque de protection à l'arrière du cou, c'est une volonté de notre part afin de ne pas créer de sur-épaisseur avec la veste de ski qui, souvent, a un col déjà très épais, renforcé par la présence d'une capuche. L'absence de matière est donc sensée vous apporter du confort supplémentaire dans vos mouvements de tête.
    Cependant, je prends bien note de votre remarque puisque dans votre cas, vous auriez préféré être protégé sur cette zone.

    N'étant pas satisfait, je vous invite à ramener sans hésiter votre produit en magasin afin de procéder à un échange ou à un remboursement.

    Je vous souhaite une très bonne journée.
    Sportivement,

    Carole LEPERS Chef de produits Wed'ze

  • Femme
    30-39 ans
    05 February 2017
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Bon produit

    Chaud et sèche rapidement

  • Femme
    40-49 ans
    03 February 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    bon

    pourrait être un petit peu plus long dans la nuque

  • Homme
    02 February 2017
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Incontournable

    Et parfait

  • Homme
    60 ans ou plus
    02 February 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Dominique

    Excellent pour la pratique du sport en extérieur, protège du vent ou du courant d air sans entrainer la transpiration eventuelle qu apportent d autres bonnets plus chauds

  • Homme
    40-49 ans
    28 January 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    super
    chaud et doux rien

    tres chaud tres agreable a porter. prend lensemble de la tete

  • Femme
    40-49 ans
    21 January 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    cagoule
    chaud protege bien vite mouillée autour de la bouche

    utiliser au ski par -20 degres dans la semaine

  • Femme
    40-49 ans
    20 January 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Chaude et confortable
    Chaude et confortable Pas de point négatif

    Cagoule chaude, confortable et bonne qualité prix .

  • Femme
    40-49 ans
    18 January 2017
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    cagoule polaire
    couvre bien la tête couleur terne

    enveloppe bien à la tête, et protège et nous l'avons pris pour le mettre avec le casque de ski
    c'est très bien

    Réponse de Wed'ze :

    Bonjour Madame,
    Je vous remercie pour l'avis déposé sur la cagoule polaire enfant Wed'ze.
    Je suis ravie de lire que celle-ci vous a apporté entière satisfaction, si ce n'est sa couleur un peu terne.
    De ce fait, dois-je en conclure que la note de 2/5 attribuée à ce produit vient du manque de choix dans les couleurs ?
    N'hésitez pas à m'en dire plus par retour de mail !

    Je vous souhaite une très bonne journée,
    Sportivement

    Carole LEPERS Chef de produits Wed'ze

HAUT DE PAGE