5,99 €*

Reviews on

CAGOULE DE SKI ENFANT POLAIRE NOIR

4.3 / 5 56 avis
47 utilisateurs recommandent ce produit
Répartition des notes
  • Homme
    20-29 ans
    12 January 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Bien
    Tient chaud Un peu courte sur le cou et le nuque

    Cagoule pratique et chaude, mais manque un peu de longueur au niveau du cou et de la nuque.

  • Homme
    40-49 ans
    10 January 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Très bien
    Tres bien Aucun

    Ras

  • Femme
    40-49 ans
    10 January 2017
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    Cagoule ski
    Légère lavage simple matière Manque de choix coloris moins salissant que noir

    Bien coupée très adaptée pour le travail en chantier aussi!

  • Homme
    30-39 ans
    07 January 2017
    Achat confirmé
    très bon produit
    la qualité du produit aucun

    j'ai acheté cette cagoule pour mon fils, il en est très satisfait, elle tient vraiment très chaud !!!

  • Homme
    30-39 ans
    12 December 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Excellente cagoule pour enfant
    Très bien coupée

    Très bonne cagoule pour enfant, très bien coupée, couvre bien le cou, mon fils ne s'en sépare plus......

  • Femme
    30-39 ans
    19 August 2016
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    Bien chaud
    chaud aucun

    acheté pour les vacances declasse de neige de ma fille, lui a tenu chaud sans être trop épais pour mettre le casque

  • Homme
    30-39 ans
    21 March 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    cagoule enfant
    chaude couvre bien le cou un peu grande pour les enfant de 10 ans

    Dommage de ne pas avoir retrouver les cagoules de type néoprène qui colle plus au visage. J'en ai une depuis des années elles étaient super.

  • Femme
    30-39 ans
    16 March 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Pas adaptée à la morphologie
    Chaude Pas adaptée à la tête de mon fils, donne une impre

    Cagoule bien chaude mais qui n'est pas bien coupee. Elle ne descend pas assez sur le cou et fait une espèce de bosse sur le crâne.

  • Femme
    30-39 ans
    03 March 2016
    Achat confirmé
    Trop courte dans le cou
    Matière Ne couvre pas l'arrière de la nuque

    J'avais jusqu'à présent un ancien modèle (d'il y a 4 -5 ans) qui descendait bien dans le cou même à l'arrière.
    Cette nouvelle cagoule s'arrête en haut de la nuque sur un enfant de 8 ans qui a une petite tête.
    C'est dommage !

    Réponse de Wed'ze :

    Bonjour Madame,
    Je vous remercie pour l'avis déposé concernant la cagoule polaire Wed'ze.
    Je suis désolée de lire que celle-ci ne vous convient pas. En effet, la découpe au niveau du cou a été modifiée il y a quelques années car beaucoup d'avis nous remontaient une gêne lors de la pratique du ski. Le tissu de la cagoule créait alors une sur-épaisseur sous la veste de ski.

    Souhaitant vous satisfaire pleinement, je vous invite à ramener ce produit dans votre magasin Décathlon afin de procéder à un échange ou à un remboursement.

    Je vous souhaite une bonne fin de journée,
    Sportivement

    Carole LEPERS Chef de produits Wed'ze

  • 40-49 ans
    28 February 2016
    Achat confirmé
    Pas bon
    Pas adapé à la tête de mes enfants

    Mauvais achat

    Réponse de Wed'ze :

    Bonjour Madame,
    Je vous remercie pour l'avis déposé sur notre cagoule enfant noire Wed'ze. Je suis désolée de lire que celle-ci ne convient pas à vos enfants.
    Dans ce cas, il est possible que la taille adulte soit plus adaptée car le tour de tête est très variable d'un enfant à l'autre.
    Si vous le souhaitez, n'hésitez surtout pas à ramener le produit en magasin pour procéder à un échange ou à remboursement.

    Je vous souhaite une bonne fin de journée,
    Cordialement

    Carole LEPERS Chef de produits Wed'ze

HAUT DE PAGE