5,99 €*

Reviews on

CAGOULE DE SKI ENFANT POLAIRE NOIR

4.4 / 5 63 avis
57 utilisateurs recommandent ce produit
Répartition des notes
  • Homme
    60 ans ou plus
    14 March 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    acceptable

    acceptable

  • Homme
    50-59 ans
    05 March 2017
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    un bon rapport qualité prix

    a donné totale satisfaction en étant utilisé pour un enfant sous un casque de ski. Léger mais chaud. Satisfait.

  • Femme
    30-39 ans
    27 February 2017
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Produit décevant

    La cagoule n'est vraiment pas bien étudié
    Mon fils a beaucoup transpiré la première journée du coup je ne l'ai plus utilisé
    Elle n'est pas d'une matière respirante

    Réponse de Wed'ze :

    Bonjour Madame,
    Je vous remercie pour l'avis déposé sur la cagoule POLAIRE enfant de Wed'ze.
    Je suis déçue de lire que celle-ci n'a pas convenu à votre enfant. En effet, cette cagoule est la plus chaude de la gamme et bien qu'elle soit respirante, elle est conseillée pour être portée par grand froid. Si vous souhaitez une protection plus fine et plus respirante, je peux vous conseiller la cagoule sous casque :
    https://www.decathlon.fr/cagoule-enfant-sous-casque-id_8228429.html

    Celle-ci sera plus adaptée, notamment lors de la pratique du ski par températures clémentes (0° à 10° C). En attendant, n'hésitez pas à ramener le produit dans votre magasin Décathlon habituel pour procéder à son échange ou à son remboursement.

    Je reste à votre disposition.
    Bien cordialement,

    Carole LEPERS Chef de Produits Wed'ze

  • Femme
    50-59 ans
    27 February 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Conforme

    Ras

  • 16 February 2017
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    bon rapport qualité / prix

    facile à enfiler, pas très épaisse donc non adapté pour les grands froids

  • Homme
    50-59 ans
    09 February 2017
    Achat confirmé
    moyebn

    pas top car tres flottant, pas de protection arriere cou

    Réponse de Wed'ze :

    Bonjour Monsieur,
    Je vous remercie pour l'avis déposé sur la cagoule polaire enfant Wed'ze. Je suis déçue de lire que celle-ci ne vous a pas satisfait.
    Le fait que celle-ci soit très flottante est peut-être dû à une taille de produit non adaptée. Si vous souhaitez notamment la porter sous un casque de ski, nous proposons dans notre gamme un modèle beaucoup plus proche de la tête, la cagoule Spider, qui existe en adulte et en enfant :
    https://www.decathlon.fr/cagoule-enfant-sous-casque-id_8228429.html

    Concernant le manque de protection à l'arrière du cou, c'est une volonté de notre part afin de ne pas créer de sur-épaisseur avec la veste de ski qui, souvent, a un col déjà très épais, renforcé par la présence d'une capuche. L'absence de matière est donc sensée vous apporter du confort supplémentaire dans vos mouvements de tête.
    Cependant, je prends bien note de votre remarque puisque dans votre cas, vous auriez préféré être protégé sur cette zone.

    N'étant pas satisfait, je vous invite à ramener sans hésiter votre produit en magasin afin de procéder à un échange ou à un remboursement.

    Je vous souhaite une très bonne journée.
    Sportivement,

    Carole LEPERS Chef de produits Wed'ze

  • Femme
    30-39 ans
    05 February 2017
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Bon produit

    Chaud et sèche rapidement

  • Femme
    40-49 ans
    03 February 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    bon

    pourrait être un petit peu plus long dans la nuque

  • Homme
    02 February 2017
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Incontournable

    Et parfait

  • Homme
    60 ans ou plus
    02 February 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Dominique

    Excellent pour la pratique du sport en extérieur, protège du vent ou du courant d air sans entrainer la transpiration eventuelle qu apportent d autres bonnets plus chauds

HAUT DE PAGE