12,99 €*

Reviews on

CACHE COL DE SKI WESTERN BLEU

2.9 / 5 8 avis
4 utilisateurs recommandent ce produit
Répartition des notes
  • Femme
    20-29 ans
    29 December 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Ravi
    Protege Jolie

    Jolie col, mon copain le met au cheval par temps intermédiaire (15/10 degres)

  • Femme
    40-49 ans
    28 December 2016
    Achat confirmé
    Parfait

    Bande scratch dans le cou un peu trop haute.
    Sinon parfait.

  • Femme
    60 ans ou plus
    03 January 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    tolle Farbstellung
    farblich vielseitig einsetzbar, einf. Handhabung Der klettverschluß zu breit,´zu hart

    Das Tuch passt sich gut an.

  • Homme
    30-39 ans
    26 December 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Isolante
    Look. Comodità. Troppo isolante

    Isola completamente dal'esterno, purtroppo non è un bene perché non è traspirante a sufficienza di conseguenza si suda molto. Articolo provato in condizioni di normale attività sportiva (snowboard) con temperature tra zero termico e -10 anche lasciando la giacca completamente aperta fino a metà torace si percepisce molto caldo al collo. Andrebbe rivista la trama dei tessuti o il tessuto stesso. La parte posteriore si chiude bene e non è fastidiosa sulla nuca.

    Réponse de Wed'ze :

    Gentile cliente,
    la ringrazio prima di ogni cosa per la recensione da lei effettuata dello scaldacollo western.

    Ne apprezza lo stile ed il comfort ! Molto bene. Il capo prodotto sarà contento di leggere questa recensione.

    Per quanto concerne il calore leggo recensioni di prodotti non abbastanza caldi. E' davvero difficile garantire la corretta capacità termica in rapporto alla traspirazione.
    Le consiglio comunque di provare con un prodotto in softshell:
    http://www.decathlon.it/scaldacollo-sci-freeride-nero-id_8318489.html

    Antivento e traspirante.

    Nel caso non l'avesse già fatto puo' riportare il prodotto presso un nostor punto vendita e procedere alla sostituzione.

    Rimango a sua disposizione,
    Fabio Meregalli Direttore Sport Paese DECATHLON

  • 20-29 ans
    18 December 2016
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    negativo fatto male
    taglio western che resta dentro la maglia velcro che mi ha irritato il collo,

    non malvagia l'idea del taglio a punta western che permette di rimanere senza spifferi sulla gola per la parte frontale. resto scontento in quanto il velcro mi ha irritato la pelle , e scomodissimo in quanto " rigido" inoltre la parte posteriore è troppo stretta e non copre completamente il collo.

    Réponse de Wed'ze :

    Gentile cliente,
    prima di tutto volevo ringraziarla per la sua recensione dello scaldacollo western wed'ze. Grazie a questo tipo di opinioni riusciam onel tempo a migliorare i nostri prodotti.

    Nello specifico leggo con piacere che sia stato colpito piacevolmente dalla forma allungata dello scaldacollo.
    Ho annotato invece la sua osservazione sul velcro che in effetti risulta rigida e puo' essere fastidiosa.
    Ancora più importante invece riguarda il taglio desiderato che dovrebbe essere più lungo.

    Nel caso lo ritenesse necessario puo' prcedere al rimborso presso un nostro punto vendita.

    Rimango a sua disposizione,
    Fabio Meregalli Direttore Sport Paese DECATHLON

    simone a trouvé cette réponse satisfaisante

  • Homme
    20-29 ans
    08 January 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Cowboy Buff
    Door zijn lange ontwerp een ideale sneeuwvanger Moeilijk om te dragen met skihelm

    Lekker warm, ademhaling blijft gewaarborgd door een "gaatjes"-vlies ter hoogte van mond en neus aan de binnenzijde. Indien je in de diepsneeuw zit komt er geen sneeuw langs je kraag naar binnen door het western-ontwerp. Het nadeel is dat deze zeer ongemakkelijk zit indien je de sluiting van je helm over de buff draagt. Het meest comfortabel is dus de buff over de sluiting van de helm te dragen, maar wanneer je dan even je helm wilt afzetten moet je eerst de buff uitdoen wat helemaal niet fijn is. Hij draagt dus niet makkelijk en ik ga hem helaas niet meer gebruiken. Ik hou het bij een gewone buff of een bivakmuts bij koudere temperaturen.

    Réponse de Wed'ze :

    Beste Brecht,

    bedankt voor de beoordeling van het product: buff western blue en onze excuses voor het ongemak dat u hebt ervaren.
    Doordat de buff aangepast is om over de neus te dragen zit deze hoger dan de meeste andere buffs en kan dit inderdaad problemen geven in combinatie met de sluiting van uw helm. We hebben in het assortiment een buff die hier meer geschikt voor is: http://nl.decathlon.be/skimasker-poedersneeuw-volwassenen-wedze-id_8011835.html
    Indien u wenst kan u de huidige buff omwisselen in een decathlonwinkel naar uw keuze of kan u een terugbetaling vragen.

    met sportieve groet,
    Elfi Cannaerts, monitor Wed'ze

  • Femme
    10 January 2017
    Achat confirmé
    Nie polecam
    Kolor Rzep

    Za szeroki rzep. Rysuje kark. "Łapie" się wszystkiego.

  • Femme
    30-39 ans
    24 November 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Polecam

    Do jazdy na rowerze idealna, przyjemny materiał dobrze chroni przed wiatrem i zimnem, uwaga jedynie taka ze zapiecie mogloby byc regulowane bo na waska twarz ledwo lapie rzep.

    Réponse de Wed'ze :

    Witam
    Dziękuję za pozostawienie opinii o kominie western.
    Ciesze się że spełnia on Pani oczekiwania. Jeśli chodzi o wydłużenie rzepa albo innym systemie regulacji to zasugeruję szefowi produktu aby coś takiego opracować.
    Pozdrawiam

    Paulina Skolas Wed'ze Specialist DECATHLON

HAUT DE PAGE