1,99 €*

Reviews on

CACHE COL DE SKI FIRSTHEAT NOIR

4.3 / 5 419 avis
366 utilisateurs recommandent ce produit
Répartition des notes
  • Femme
    30-39 ans
    23 March 2017
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    super

    on ne s'en passe plus,facile a mettre,se resserre,les enfants l'adorent,bien mieux qu'une charpe et vraiment pas cher

  • Homme
    40-49 ans
    22 March 2017
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    bon basique

    qualité correcte à petit prix

  • Femme
    30-39 ans
    21 March 2017
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    trés bon rapport qualité prix

    confortable au quotidien .
    chaud et leger.
    doux et agréable.

  • Femme
    30-39 ans
    19 March 2017
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    Super alternative à l'écharpe !

    Maintien au chaud, super pour l'école où les écharpes sont interdites . Très bon rapport qualité/prix

  • Femme
    30-39 ans
    17 March 2017
    Achat confirmé
    Pratique et confort

    J adore

  • Homme
    30-39 ans
    16 March 2017
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Sans élastique

    le fait qu'il n'y ait pas d'élastique rend ce cache col pas du tout efficace ;
    certes il n'est pas cher, mais en plus il s'agrandit très vite (2-3 enfilages) et laisse passer le vent

    Réponse de Wed'ze :

    Bonjour Monsieur,
    Je vous remercie d'avoir déposé un avis concernant le cache-col FIRSTHEAT de Wed'ze.

    La situation que vous nous décrivez est absolument anormale. Je vous prie de nous retourner le produit dans le magasin Décathlon le plus proche de manière à ce que nos équipes puissent l'analyser et que nous soyons en mesure de vous rembourser.

    Je suis désolée des inconvénients que cette situation a engendré pour vous et je reste à votre disposition pour de plus amples informations.

    Bien cordialement.

    Carole LEPERS - CHEF DE PRODUITS WED'ZE

  • Homme
    50-59 ans
    15 March 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    très bien

    pratique et chaud

  • Femme
    30-39 ans
    12 March 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Déçue

    Cache col bien trop large ne protège pas le cou

    Réponse de Wed'ze :

    Bonjour Madame,
    Je vous remercie pour l'avis déposé concernant le cache-col Wed'ze FIRSTHEAT.
    Je suis très étonnée de votre remontée d'information car ce produit est étroit et doit, bien évidemment, vous protéger le cou de manière efficace.
    La situation que vous nous décrivez est donc absolument anormale. Je vous prie de nous retourner le produit dans le magasin Décathlon le plus proche de manière à ce que nos équipes puissent l'analyser et que nous soyons en mesure de vous rembourser.

    Je reste à votre disposition pour de plus amples informations.

    Bien cordialement.

    Carole LEPERS - CHEF DE PRODUITS WED'ZE

  • Femme
    12 March 2017
    Utilisé depuis Plus de 2 ans
    Achat confirmé
    Bon produit

    Très bien

  • Homme
    40-49 ans
    03 March 2017
    Achat confirmé
    Très bien !

    Super je recommande !

HAUT DE PAGE