14,99 €*

Reviews on

BONNET DE SKI FUR BEIGE CAMEL

4.4 / 5 41 avis
35 utilisateurs recommandent ce produit
Répartition des notes
  • Femme
    30-39 ans
    20 April 2017
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    beau mais gratte

    Il tient bien chaud, a un style sympa, mais gratte sur les contours.

  • Homme
    40-49 ans
    19 April 2017
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    accessoire indispensable

    chaud, confortable et beau, passe bien en machine et ne bouge pas

  • Homme
    50-59 ans
    14 March 2017
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    TIENT CHAUD ' DOUX BIEN AGREABLE A PORTER !

    propre expérience du produit

  • Femme
    20-29 ans
    03 March 2017
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    tres bien

    tres confortable et esthétique !!

  • Homme
    20-29 ans
    27 February 2017
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    Agréable

    Très agréable à porter, tiens chaud.

  • Femme
    20-29 ans
    27 February 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Très chaud

    Très sympa niveau coloris, manque peut être un peu de longueur mais sinon très bien

  • Femme
    20-29 ans
    27 February 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Beau bonnet mais la qualité laisse a désiré

    C'est un joli bonnet, pratique pour l'hiver. Cependant, il sent mauvais, le "chimique" surtout au niveau du pompon!

    Réponse de Wed'ze :

    Bonjour,
    Je vous remercie pour l'avis déposé sur le bonnet FUR de Wed'ze.
    Je suis étonnée de lire que celui-ci ne sent pas bon et vous confirme que ceci n'est absolument pas normal.
    Si cela engendre la moindre gêne lorsque vous le portez, je vous invite à ramener le bonnet dans votre magasin Décathlon habituel pour qu'on puisse vous l'échanger ou vous le rembourser.

    Je reste à votre disposition.
    Bien cordialement,

    Carole LEPERS Chef de Produits Wed'ze

  • Homme
    40-49 ans
    12 February 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Belle couleur, mais

    Visuellement très bien, mais pas chaud du tout, léger pour protéger au niveau des oreilles.

  • Femme
    40-49 ans
    02 February 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    bonnet

    il gratte et ma fille ne le met pas

    Réponse de Wed'ze :

    Bonjour Madame,
    Je vous remercie pour l'avis déposé sur le bonnet FUR Wed'ze.
    Je suis déçue de lire que celui-ci n'a pas apporté à votre fille le confort attendu. Les bonnets et péruviens de la gamme "Fur" ont de la laine à l'intérieur, ce sont les seuls modèles Wed'ze qui en contiennent. Cela pourrait-il justifier cette sensation peu agréable ressentie par votre fille ?
    Quoi qu'il en soit, si vous n'êtes pas satisfaite de votre achat, n'hésitez surtout pas à le ramener dans votre magasin Décathlon pour procéder à son échange ou à son remboursement.

    Je vous souhaite une très bonne journée,
    Sportivement

    Carole LEPERS Chef de produits Wed'ze

  • Femme
    Moins de 20 ans
    02 February 2017
    Achat confirmé
    Agréable

    Agréable à porter

HAUT DE PAGE