19,99 €*

Reviews on

BATONS DE SKI FEMME ADIX 500 GRIP BLANC

4 / 5 14 avis
12 utilisateurs recommandent ce produit
Répartition des notes
  • 07 January 2017
    Utilisé depuis Plus d'un an
    Achat confirmé
    Bonne qualité

    Très bien

  • Femme
    20-29 ans
    28 December 2016
    Achat confirmé
    bon
    bon

    Bon

  • Femme
    20-29 ans
    21 March 2016
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    bon rapport qualité prix
    leger, maniable dragonne se dessert facilement

    je les ai utilisé toute cette saison et je n'ai eu aucun soucis avec ! Meme en tombant ils ne se sont pas tordu

  • Femme
    40-49 ans
    21 February 2016
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Matériel de ski

    Très bon matériel

  • Homme
    Moins de 20 ans
    21 February 2016
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    baton de skis
    pas pas assez solide

    mauvaise qualite un baton plie par un enfant de 12 ans bon skieur

    Réponse de Wed'ze :

    Bonjour,
    Merci pour votre avis sur le bâton de ski Adix 500.
    Il peut arriver dans certaine situation, chute, descente de télésiège que le bâton supporte des pressions qui le déforme.
    Je vous propose de vous rendre en magasin pour effectuer un échange ou un remboursement de ce bâton.
    Un avis comme la votre nous aidera à pousser nos futures développements sur l'axe de la solidité.
    Je vous remercie et je suis désolé de la gène occasionné.
    Bon ski!


    James de Saint Julien Chef de produit matériel de ski Wed'ze

    jean a trouvé cette réponse satisfaisante

  • Femme
    40-49 ans
    15 February 2016
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    bon
    bonne résistance les dragonnes se dérèglent trop facilement avec ly

    dommage que les dragonnes coulissent trop facilement

  • Homme
    50-59 ans
    11 February 2016
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Baton design
    design et facile à utiliser

    Utilisés par ma fille

  • Homme
    40-49 ans
    10 January 2016
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Bon produit

    Très bon produit rien à signaler

  • Femme
    20-29 ans
    09 December 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    empfehlenswert

    gut verarbeitet; für den Preis wirklich sehr gute Skistoecker.

  • Femme
    20-29 ans
    10 January 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Van de maravilla y son súper chulos

    Son fuertes y resistentes, además de que la coma que tienen en el mango hace que sean mucho más fáciles de llevar ya que no se deslizan en el guante

HAUT DE PAGE