BATONS DE SKI FEMME ADIX 500 GRIP BLANC
19,99 €*

Reviews on

BATONS DE SKI FEMME ADIX 500 GRIP BLANC

3.8 / 5 11 avis
9 utilisateurs recommandent ce produit
Répartition des notes
  • Femme
    20-29 ans
    21 March 2016
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    bon rapport qualité prix
    leger, maniable dragonne se dessert facilement

    je les ai utilisé toute cette saison et je n'ai eu aucun soucis avec ! Meme en tombant ils ne se sont pas tordu

  • Femme
    40-49 ans
    21 February 2016
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Matériel de ski

    Très bon matériel

  • Homme
    Moins de 20 ans
    21 February 2016
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    baton de skis
    pas pas assez solide

    mauvaise qualite un baton plie par un enfant de 12 ans bon skieur

    Réponse de Wed'ze :

    Bonjour,
    Merci pour votre avis sur le bâton de ski Adix 500.
    Il peut arriver dans certaine situation, chute, descente de télésiège que le bâton supporte des pressions qui le déforme.
    Je vous propose de vous rendre en magasin pour effectuer un échange ou un remboursement de ce bâton.
    Un avis comme la votre nous aidera à pousser nos futures développements sur l'axe de la solidité.
    Je vous remercie et je suis désolé de la gène occasionné.
    Bon ski!


    James de Saint Julien Chef de produit matériel de ski Wed'ze

    jean a trouvé cette réponse satisfaisante

  • Femme
    40-49 ans
    15 February 2016
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    bon
    bonne résistance les dragonnes se dérèglent trop facilement avec ly

    dommage que les dragonnes coulissent trop facilement

  • Homme
    50-59 ans
    11 February 2016
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Baton design
    design et facile à utiliser

    Utilisés par ma fille

  • Homme
    40-49 ans
    10 January 2016
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Bon produit

    Très bon produit rien à signaler

  • Homme
    50-59 ans
    04 January 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Excellent
    Tenue en main et légèreté. Le fait qu'il ne puissent pas être téléscopiques.

    Très efficaces même en randonnée traditionnelle.

  • Femme
    30-39 ans
    22 February 2016
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    MALA COMPRA A CAUSA DEL MAL ASESORAMIENTO RECIBIDO
    NINGUNO MAL ASEOSRAMIENTO- TALLA INCORRECTA

    Estoy muy disgustada con esta compra. Me desplacé a la tienda para que me asesoraran en lugar de hacer la compra online y me recomendaron estos bastones. Lo peor es que de una talla bastante más inferior a la mia, me quedan cortísimos. Yo le hice hincapié en que me parecían cortos y que con la bota sería más. Me hizo el comentario de los 90 grados pero está claro que no los cumplía. Insisti y me dijo que esa era mi talla. Y no lo es. Ahora no puedo usarlos porque me tengo que agachar muchísimo y son muy incómodos. Muy disgustada, 20 euros tirados a la basura.

    Réponse de Wed'ze :

    Hola Beatriz,
    En primer lugar, agradecerle mucho su comentario ya que nos hace mejorar día a día.
    Le informamos que todos nuestros productos pasan pon el departamento de calidad, pasando unas respectivas pruebas, antes de salir a su venta.
    Lamentamos que el producto no haya cubierto sus necesidades. Para poder ofrecerle una solución le invito que vaya a su tienda más cercana para exponer su disgusto con el producto y que le puedan valorar su caso. Transmitiremos su comentario a la marca WED'ZE para próximos desarrollos .

    De nuevo agradecerle su opinión.

    Blanco Gonzalez Teresa RRSS montaña DECATHLON

  • 40-49 ans
    28 March 2016
    Achat confirmé
    Leggeri

    .

  • Femme
    30-39 ans
    06 February 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Leggeri e resistenti
    Leggerezza Il laccetto un po' lento

    Molto leggeri, e resistenti... Sono interi nonostante le cadute. A volte il lancio sembra allentarsi

HAUT DE PAGE