2,99 €*

Reviews on

BANDEAU DE SKI REVERSE NOIR GRIS

4.2 / 5 76 avis
65 utilisateurs recommandent ce produit
Répartition des notes
  • Homme
    40-49 ans
    23 February 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    ras

    bien

  • Homme
    20-29 ans
    20 February 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    bando

    Bon produit

  • Femme
    40-49 ans
    17 February 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Les oreilles bien au chaud

    Super produit, j en suis au deuxième achat : un pour ma fille et un pour moi

  • Homme
    20-29 ans
    16 February 2017
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    1er prix

    Aucune tenue. Reversible? Et l'étiquette on se la met sur le front? Ahah. Bandeau trop lache, ne serre pas assez. Tombe. Je conseille le produit de la gamme supérieure.

    Réponse de Wed'ze :

    Bonjour Monsieur,
    Je vous remercie pour l'avis déposé sur le bandeau Reverse de Wed'ze.
    Je suis désolée de lire que celui-ci ne vous a pas convenu. Concernant le côté lâche de ce produit, je prends bien note de votre remarque et vous confirme qu'il s'agit d'une maille très souple et très extensible. Du coup, ce modèle a tendance à tailler "grand" et de ce fait, je préconise souvent à mes clients d'opter pour le modèle junior qui est strictement identique mais plus petit.
    Concernant l'étiquette du produit, elle est cousue de manière spécifique afin d'être ôtée très facilement. Comme ça, vous pourrez aisément le porter des 2 côtés.

    En attendant, si ce bandeau ne vous satisfait pas, je vous invite bien entendu à le ramener en magasin pour qu'on vous l'échange ou qu'on vous le rembourse.
    Je vous souhaite une très bonne journée.

    Sportivement,

    Carole LEPERS Chef de produits Wed'ze

    raf a trouvé cette réponse satisfaisante

  • Homme
    40-49 ans
    14 February 2017
    Achat confirmé
    Vraiment dommage

    Quand je l'ai acheté je pensais que c'était un bon produit pour moi, mon regret est de ne pas l'avoir essayé avant l'achat, ce bandeau pour courir ou pour le ski est trop petit, pas assez large, peut-être était-il prévu pour les enfant, mais en tout cas pour les adultes c'est vraiment trop light au niveau de la couvrante du front

    Réponse de Wed'ze :

    Bonjour Monsieur,
    Je vous remercie pour l'avis déposé sur le bandeau Reverse de Wed'ze.
    Je suis embêtée de lire que celui-ci ne vous a pas satisfait. Je vous confirme en effet que ce bandeau est le plus fin de la gamme donc je partage complètement votre ressenti et prends bien note de votre remarque. Il ne nous reste que peu de choix dans la gamme Wed'ze car la fin de saison approche mais vous trouverez plusieurs modèles adaptés dans les marques Cycle et Course à pied. Je vous joins quelques exemples de modèles qui pourraient vous convenir :
    https://www.decathlon.fr/bandeau-running-bleu-jean-id_8368940.html
    https://www.decathlon.fr/bandeau-500-seamless-id_8369775.html

    Je reste à votre entière disposition si besoin d'un complément d'informations.
    Je vous souhaite une bonne journée.

    Sportivement,
    Carole LEPERS Chef de produits Wed'ze

    Wilfried find this answer not useful

  • Homme
    30-39 ans
    11 February 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Bien

    Super produit pqs trop epais mais tiens chaud.
    Penser à faire plus de coloris pour l'annee prochaine

  • Homme
    60 ans ou plus
    07 February 2017
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    Bandeau de ski

    Très pratique.maintien bien la tête et protège bien les oreilles surtout quand il fait froid.je l'utilise aussi en sortant de la piscine (cheveux mouillés) utile pour divers activités

  • Femme
    30-39 ans
    06 February 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    bandeau de ski

    ne tient pas suffisemment glisse tout le temps dommage

  • Homme
    40-49 ans
    06 February 2017
    Utilisé depuis 7 à 12 mois
    Achat confirmé
    Idéal pour le VTT en hiver

    Très bon produit pour le VTT l'hiver, passe très bien sous le casque

  • Homme
    50-59 ans
    06 February 2017
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Bandeau léger et chaud

    La réversibilité oblige à supprimer une grosse étiquette

HAUT DE PAGE